Trajana написал:это ваниль? если да, то она из орхидных...
Это не ваниль.При смотрись к цвету фрукта и это тебе подскажет к какому виду оно относится.
Trajana написал:это ваниль? если да, то она из орхидных...
Это не ваниль.При смотрись к цвету фрукта и это тебе подскажет к какому виду оно относится.retired00
R
retired
26 Oct 2015 at 22:36
Trajana написал:если по цвету - это тыква, дыня, морковь, лимон, лотос, хризантема, кувшинка... все фантазия иссякла, надо Милу звать, она бы еще пару дюжинназваний добавила...)))))))
Вот лимон это уже ближе,к какому семейству он относится.
Trajana написал:если по цвету - это тыква, дыня, морковь, лимон, лотос, хризантема, кувшинка... все фантазия иссякла, надо Милу звать, она бы еще пару дюжинназваний добавила...)))))))
Вот лимон это уже ближе,к какому семейству он относится.retired00
Молодца Саша,правельно. Ведь я же намекал,что лимон,также лайм апельсин,мандарин,это цитрусовые.
ramasasha написал:цитрус
Молодца Саша,правельно. Ведь я же намекал,что лимон,также лайм апельсин,мандарин,это цитрусовые. retired00
R
retired
26 Oct 2015 at 23:05
metalist написал:
Рука Будды или Цитрон - древнейший цитрус родом из Западной Индии, Западной Азии, Средиземноморья. Широкого применения в возделывании и культивации не получил, так как кустарники подмерзают при -3 ° С. При высоте деревца до 3 м плоды достигают длины до 40 см, и до 28 в диаметре.
metalist написал:
Рука Будды или Цитрон - древнейший цитрус родом из Западной Индии, Западной Азии, Средиземноморья. Широкого применения в возделывании и культивации не получил, так как кустарники подмерзают при -3 ° С. При высоте деревца до 3 м плоды достигают длины до 40 см, и до 28 в диаметре. retired00
R
retired
26 Oct 2015 at 23:08
ramasasha написал:Мила гуглит
Для сомневающихся...
Я уважаю игроков и люблю ломать голову над неявным)......И никогда не позволяю себе такой слабости..как заглянуть в поисковик..чтобы ответить или что -либо отгадать..ни-ког-да)
ramasasha написал:Мила гуглит
Для сомневающихся...
Я уважаю игроков и люблю ломать голову над неявным)......И никогда не позволяю себе такой слабости..как заглянуть в поисковик..чтобы ответить или что -либо отгадать..ни-ког-да)retired00