Как мило)) Миле , как раз этого и не хватало)))))завершил карьеру00
R
завершил карьеру
18 октября 2015 в 20:12
ну так у меня пустые карманы.. в кошелек заглянула..деньги..банковская карта....)))..может это мужские карманы?))) Может это какая нить банковская карта..для расчета в магазинах..или карта какого нибудь магазина?))
ну так у меня пустые карманы.. в кошелек заглянула..деньги..банковская карта....)))..может это мужские карманы?))) Может это какая нить банковская карта..для расчета в магазинах..или карта какого нибудь магазина?))завершил карьеру00
R
завершил карьеру
18 октября 2015 в 20:14
в сумочке..косметичка..пилка..духи.. права.. ключи от машины.. ключи от дома и гаража...еще какие то бумажки))..это брелок типа сигнализации от дома?...еще конфеты россыпью....может это такие права?))))
в сумочке..косметичка..пилка..духи.. права.. ключи от машины.. ключи от дома и гаража...еще какие то бумажки))..это брелок типа сигнализации от дома?...еще конфеты россыпью....может это такие права?))))завершил карьеру00
R
завершил карьеру
18 октября 2015 в 20:15
щетка для волос...дезик...может это проездной?...миникарта города..типа путеводитель.. )))))
щетка для волос...дезик...может это проездной?...миникарта города..типа путеводитель.. )))))завершил карьеру00
Мобильный телефон Matchbox выглядит как спичечный коробок содержащий шоколад. С мобильного телефона можно позвонить, отправить sms. Также есть встроеный мр3-плеер и камера... Вроде бы ничего особенного не влепили - особенность заключаеться в том, куда влепили, ведь этот слайдер размером со спичечный коробок, к тому же клавиатура выдвигаеться толчком сверху (точно так же, как ёмкость для спичек).
Мобильный телефон Matchbox выглядит как спичечный коробок содержащий шоколад. С мобильного телефона можно позвонить, отправить sms. Также есть встроеный мр3-плеер и камера... Вроде бы ничего особенного не влепили - особенность заключаеться в том, куда влепили, ведь этот слайдер размером со спичечный коробок, к тому же клавиатура выдвигаеться толчком сверху (точно так же, как ёмкость для спичек).завершил карьеру00
Попытайтесь вглядеться в картинку и понять..что вы там видите.. Честно..я пыталась..сосредоточилась..но не получилось...На картинке есть точно изображение..
Попытайтесь вглядеться в картинку и понять..что вы там видите.. Честно..я пыталась..сосредоточилась..но не получилось...На картинке есть точно изображение..завершил карьеру00