Виталий, в описании турнира написано, что все в плей-офф выходят (если я правильно понял). Да и впереди еще вроде 10 туров. Все ещё поменяется. Тебя и твою команду с сегодняшней победой над очень сильной командой ;-)
Виталий, в описании турнира написано, что все в плей-офф выходят (если я правильно понял). Да и впереди еще вроде 10 туров. Все ещё поменяется. Тебя и твою команду с сегодняшней победой над очень сильной командой ;-) retired00
R
retired
8 Nov 2014 at 21:32
21 и 22 туры состоялись. У нас сегодня два удивительных результата:
И так состоялись полуфиналы!В первом всё было ясно ещё до идеи о создании HOL-Manager,а во втором счастье УЛЫБНУЛОСЬ нашему гостю,но не известно ещё другу или нет-Рустаму!Но наверное в последний раз,так как впереди СУПЕР МАТЧ: Ozimandius---Predator Style!!!
И так состоялись полуфиналы!В первом всё было ясно ещё до идеи о создании HOL-Manager,а во втором счастье УЛЫБНУЛОСЬ нашему гостю,но не известно ещё другу или нет-Рустаму!Но наверное в последний раз,так как впереди СУПЕР МАТЧ: Ozimandius---Predator Style!!!retired00
Виталий, извини. но кажется две домашки должны быть по месту у меня ...или я путаю.
Виталий, извини. но кажется две домашки должны быть по месту у меня ...или я путаю.ponzio00
R
retired
19 Nov 2014 at 18:28
Женя,я рассуждал так.Если Predator Styleвыиграл у HC Repnoe значит к нему переходят и права на преимущество первой домашней игры в серии с тобой.Может я и не прав,но рассуждал так.
Женя,я рассуждал так.Если Predator Styleвыиграл у HC Repnoe значит к нему переходят и права на преимущество первой домашней игры в серии с тобой.Может я и не прав,но рассуждал так.retired00