Из гостей неожиданно отличился Bamberg дважды выиграв у Terminator Bolotina с одинаковым счётом. А президент,к сожалению не успел подготовиться,что Serega ему и объяснил.
Из гостей неожиданно отличился Bamberg дважды выиграв у Terminator Bolotina с одинаковым счётом. А президент,к сожалению не успел подготовиться,что Serega ему и объяснил.
Денис со своим клубом Merano Fox похоже решил выиграть этот турнир не одержав ни одной победы в основное время!!! Удручает 11 и 12-ая позиция признанных лидеров SHL1 Ponzio и Quattro CORE. Мои извинения,что комментарии проходят без предоставления таблицы,но я так и не понял как здесь её рисовать.
Все мы были уверены,что лидарами с самого начала станут именно эти две команды.Но самое интересное у нас ещё одна неожиданность:
Денис со своим клубом Merano Fox похоже решил выиграть этот турнир не одержав ни одной победы в основное время!!! Удручает 11 и 12-ая позиция признанных лидеров SHL1 Ponzio и Quattro CORE. Мои извинения,что комментарии проходят без предоставления таблицы,но я так и не понял как здесь её рисовать.retired00
R
retired
30 Oct 2014 at 18:12
было бы неплохо увидеть календарь тунира,а не играть вслепую
было бы неплохо увидеть календарь тунира,а не играть вслепуюretired00
R
retired
30 Oct 2014 at 21:41
Календарь турнира составляется online.Поэтому увидеть его не представляется возможным. Изо всех результатов стоит отметить эту абсолютно неожиданную победу Quattro CORE:
Календарь турнира составляется online.Поэтому увидеть его не представляется возможным. Изо всех результатов стоит отметить эту абсолютно неожиданную победу Quattro CORE:
Других комментариев на данный момент больше нет! retired00
R
retired
31 Oct 2014 at 17:55
Прошу прощения у всех участников турнира,но сегодня очередной тур пройдёт в 18.00 в связи с неожиданными непредвиденными обстоятельствами.
Прошу прощения у всех участников турнира,но сегодня очередной тур пройдёт в 18.00 в связи с неожиданными непредвиденными обстоятельствами.retired00
R
retired
31 Oct 2014 at 18:22
Тур без комментариев,вместо клавиатуры-руль пихает мне в руки жена.Ненавижу тёщу!!!!!!!!!!
Тур без комментариев,вместо клавиатуры-руль пихает мне в руки жена.Ненавижу тёщу!!!!!!!!!!retired00
R
retired
31 Oct 2014 at 22:06
Виталий, выходные- святое! Так что лучше отдохни, наберись сил. Турнир подождёт. Только просто заранее объявляй о перерывах и всё- мне кажется тут все люди адекватные и всё понимают . Главное не загоняйся и получай удовольствие от игры.
Виталий, выходные- святое! Так что лучше отдохни, наберись сил. Турнир подождёт. Только просто заранее объявляй о перерывах и всё- мне кажется тут все люди адекватные и всё понимают . Главное не загоняйся и получай удовольствие от игры. retired00
R
retired
1 Nov 2014 at 21:55
Состоялись 9-ый и 10-ый туры.Не могу не отметить довольно удачно выступление команды Bamberg.И хотя выступает она в LHL,но на равных играет с клубами из высших лиг.
Состоялись 9-ый и 10-ый туры.Не могу не отметить довольно удачно выступление команды Bamberg.И хотя выступает она в LHL,но на равных играет с клубами из высших лиг.retired00
R
retired
3 Nov 2014 at 15:15
Прошу у всех участников прощения за внеплановые волнения!Не возможно ни какие планы строить по выходным.НО.Сегодня и далее всё будет по расписанию.
Прошу у всех участников прощения за внеплановые волнения!Не возможно ни какие планы строить по выходным.НО.Сегодня и далее всё будет по расписанию.retired00
По техническим причинам 17 и 18 туры были сыграны с задержкой на 2 часа.
По техническим причинам 17 и 18 туры были сыграны с задержкой на 2 часа.retired00
R
retired
7 Nov 2014 at 20:10
Привет друзья.Я вас всех очень хорошо понимаю.Турнир показался вам не интересным,может даже скучным судя по количеству посещений данной странички форума.Особенно это касается так называемых "друзей" федерации,которые если за два дня не напишут сюда,то останутся без плей-офф.О чём я и сообщу им в личку.
Привет друзья.Я вас всех очень хорошо понимаю.Турнир показался вам не интересным,может даже скучным судя по количеству посещений данной странички форума.Особенно это касается так называемых "друзей" федерации,которые если за два дня не напишут сюда,то останутся без плей-офф.О чём я и сообщу им в личку.retired00