Все об игре

9 Oct 2014 at 13:17
Во-первых дискуссионной может быть лишь кандидатура Голкипера. Что касается полевых то никакие рейтинги не выдерживают никакой критики. 

Во-вторых сам сталкивался с ситуацией когда менеджер имеющий права на игрока просто неадекватен. На все логические доводы лишь брызжет слюной. С какой целью брать в сборную такого игрока? Ведь его клубный наставник не готов идти на встречу сборной.

никакого азарта и спортивного интереса, от умения и навыков менеджера ничего не зависит, 

Как так выходит что ХК Рубин к примеру в прошлом сезоне чуть не покинул PHL, а в этом уверенно выиграл Регулярку? С одним и тем же составом. 

главное вырастить овощ-мутант который будет делать свое дело. Центру вбрасывания до 60, краям бросок помаксимуму и т.д. + сыгранность которая достигается игрой товарок в 2 пятерки и все.

Почему вы как тренер сборной не позаботились чтобы игроков вашей команды выращивали по вашей аго-технологии? 
Ведь можно было вести диалоги с клубными менеджерами игроков. Или отдать этот вопрос на откуп президенту вашей федерации.

Вообще данная цитата какой касается команды? 

Если Швейцарии U18 то ваша дезинформация чудовищна.
Звенья никогда не сыгрывались в 2 звена. Даже в 3 не сыгрывались. В команде не оказалось множество перспективных игроков. По показателю броска, команда 9-ая. Разве что вбрасывание коррелируется с успехом сборной. 
2 1
9 Oct 2014 at 14:08
Fizik написал:торги по этому воротнику закончились НА ДЕНЬ РАНЬШЕ. и только Олег мог просветить об этом.
самого себя.
об этом поподробней можете мне обьяснить это как?
или может кто то просто поставил больше и выйграл его,или тот кто поставил меньше тупо неможет признать что проиграл?
4 0
9 Oct 2014 at 14:08
Как так выходит что ХК Рубин к примеру в прошлом сезоне чуть не покинул PHL, а в этом уверенно выиграл Регулярку? С одним и тем же составом. 
об этом только Женя может сказать) Видать у него такая стратегия была, не было планов выигрывать в прошлом сезоне.
Почему вы как тренер сборной не позаботились чтобы игроков вашей команды выращивали по вашей аго-технологии? 
я не фермер, я просто люблю хоккей.
Ведь можно было вести диалоги с клубными менеджерами игроков. Или отдать этот вопрос на откуп президенту вашей федерации.
все игроки моей ю-18 играют у меня с самого начала (в 4 звена), но почему то сыгранность у них ниже чем у игроков других сборных, что из этого следует понимаешь...
Вообще данная цитата какой касается команды? 
Швейцарии касается совсем краем, так же как и других, корень зла не от вас, вы всего лишь стали делать то, что и другие (что не запрещено), что бы не отстать. Но я этого делать не хочу, я здесь, как ты любишь говорить, отдыхаю)), а садоводством занимаюсь у себя на участке, там и ускорители роста применяю и разные другие хитрости...
4 1
9 Oct 2014 at 14:23
Понятно было сразу, что Олег высказался как менеджер. Вратарь не имеет отношения ни к его команде, ни к его федерации. Врят ли он бы сказал что либо, если бы был такой интерес. И понятно Волфа, ведь именно в его сторону полетел камень. Просто он взял близко к сердцу притензию и так громко создал новую тему. Но зато  с развитием этой темы многое прояснилось.
Кому некогда или лень читать, то могут пропустить информацию, написанную ниже.

Мне интересна нынешняя система, при условии, что никто не лезет в мой огрод .....
полностью поддерживаю Канадского президента. Игра протекает медленно, это не танчики и не стрелялка, чтобы осуществить какой-либо задуманный план, нужна даже не одна неделя и не один сезон. Хол развивается в определенном направлении, а многие предлагают постоянно из-за каких либо просто недопониманий между менеджерами, чуть ли не на 100% все менять в ХОЛе. Вот Вам конкретный пример недопонимания. Менеджер с ником Олег высказался в чате, а менеджер с ником Вольф просто понял по своему высказанную им фразу.

Президентам дали волю назначать тренеров, значит они и должны спрашивать с них за резутьтат и согласовывать составы.
Вся молодежка Австрии - это команда Физика! У меня в одной из команд Стаи есть левый нападающий австрийский. Он лучший среди 20-леток. Он не вошел в состав Австрийской сборной. Ну, и что? Да это ваще дело не моё! Это стратегия менеджеров австрии! Я никогда не заикнулась об этом! Да может у них план выиграть все три ЧМ в 35 сезоне? А в ХОЛе принято галдеть и ныть по поводу того, что игрок той или иной команды не в сборной и его не прокачивают. Да, с какой стати??? Вот Вам и рвение именно за свою команду. Привожу конкретный пример. В моей команде надо менять левого мастера защитника. По стечению обстоятельств, я задрафтовала именно такого игрока 
МастерТалант (ОРУ):29
Трудолюбие:30Возраст старения:35Скорость развития:3

я готова поменять его на любого похожего игрока словака, чтобы усилить сборную. Не поменяю, оставлю. Но в первую очередь хотелось бы поменять для сборной. Потому что мне на данный момент не особо важно как играет моя команда. Зато многим нравиться опять таки галдеть на тему, как президенты и тренеры прокачивают  игроков в своих интересах. А отсюда вытекает следующее

А теперь как администрация игры: президент должен делать все, для успешного выступления сборных. Это его основная задача. И если он отходит от нее администрация игры вправе снять его с должности. Это касается всех президентов, возможно я не уделял должного внимания этому раньше, но теперь буду. 
А как можно понять, что задумал президент со своими тренерами??? Опять далеко не отходя, буду о своем огороде говорить. И 99%, что у каждого в федерации свои устои, понятия, законы, проводимая работа и так далее. В Словакии теперь приоритет....создавать словацкие пятерки. Скажем у менеджеров, которые не первый сезон, потому что новичкам трудно набрать состав полностью из словаков, да возможно это с первого сезона и не интересно. При небогатом выборе словаков на драфте все таки удалось я считаю создать юнешескую сборную достойную. Если бы не было глюка в машине, то все прекрасно видели, что Словакия выиграла Канаду 1-0. В реале не бывает переигровок. А в переигровке ясно что дважды подряд машина не сделает победу слабой команды над сильной. Так вот если бы победу засчитали, то Словакия вышла бы из группы. На вторую игру с Данией Словаки вышли с моралью 97. И проиграли в овертайме с большим трудом. А если бы первая игра была бы засчитана, то мораль была бы 100% и неизвестно тогда выиграла бы Дания или нет. Ну, а с Чехами почему то у 2 пятерок была мораль 100%, а у 2 других 94. Там уже ничего не решало. Я веду к тому, что работа проводится долго, уходит много времени. И как можно разобрать поверхностно, старался президент и тренер, или дотошно - непонятно!!!

Опять таки Физик. У него команда-сборная. Все прекрасно понимают, что после молодежки ЧМ, часть игроков станет в команде не нужна. Так может он жертвует своей командой, ради медалей на ЧМ??? А Вы говорите надо что то менять, да просто кто то играет и видит интерес развивать свою команду, а кто то играет и видит  интерес в развитии сборной. Честно, я в первые сезоны, даже не смотрела как проходят эти ЧМ. Было не интересно. Так и сейчас кто то играет и ему не интересно это, а команду нравиться развивать свою.
Это как с пиками было. Кто-то тратил час в день на предложения сделок, а кто-то ленился. И начинал предъявлять и придумывать , как обмануты новички. А новички сейчас, если им не подскажут менеджеры с прокаченными скаутами кого брать, будут набирать абы кого в свои непрокаченные тренбазы. 

Стараюсь писать объективно. Мне Физик не дружбан. Его вот эти 

Oleg  это не любопытно. ты мультовод и "равенс одинш" твоя команда.

Varyag я бы послал тебя и еще много интересного сказал тебе о тебе, но раз ты админ, то промолчу в тряпочку. в рот тебе...не бойся, всего лишь компот. и желательно повкуснее, как ты любишь.
но я тебе его варить не буду(воротник). ты не мульт, ты и есть Олег.
А когда то он писал, что якобы я "тёлка" Олега. Просто все должны были давно привыкнуть, что истерика Физика - это норма! Такое ощущение, что играет Олег с друзьями и родней против Физика. Физик - это я без притензии. Просто чтоб менеджеры видели, что ты мне не друг, а то ощущение у меня самой, что я на твою защиту встала. Но дело не в этом.

А мораль сей басни такова, что если на пол дороги обрубят начинания или повернут игру вспять, то лучше узнать об этом сейчас. Дабы не тратить драгоценное время, а также,  не тратить имеющиеся ресурсы на сборные. А то впоследствии выйдет, что старания будут напрасны. И ни от сборных, ни от команды толка не будет.

Извините, если кто переутомился, читая столь долгий текст!!!
14 0
9 Oct 2014 at 15:33
Че за бред вы пишите?
В первую очередь сборные это возможность прокачать хорошо игроков! Да ,есть менеджеры которые хотят что то там выиграть, но по сути то главный козырь сборной это возможность роста игрока! Я допустим не согласен, когда я драфтую сильного игрока, впоследствии его не привлекают в сборную, и он  с перспективного  становится   дерьмом, а какой то Вася Пупкин отыгравший херову тучу матчей за сборную становиться звездой!
Так есть простой выход, давайте  уберем все надбавки по тренированности за сборную, пусть все игроки развиваются согласно своего потенциала, а не за счет кто кого протащит в сборную! Все возмущения на проекте из за этого! Раньше такого не было, соревнования сборных это одно, чм команд другое, нахера их смешивать! Мне допустим к сборным не совсем душа лежит, но соревнования моей команды мне важны! Так спрашивается как попасть в ПХЛ если уже там одни монстры сверх задрюканные за сборных играют?
12 4
9 Oct 2014 at 15:58
Vzeki написал:Че за бред вы пишите?
В первую очередь сборные это возможность прокачать хорошо игроков! Да ,есть менеджеры которые хотят что то там выиграть, но по сути то главный козырь сборной это возможность роста игрока! Я допустим не согласен, когда я драфтую сильного игрока, впоследствии его не привлекают в сборную, и он  с перспективного  становится   дерьмом, а какой то Вася Пупкин отыгравший херову тучу матчей за сборную становиться звездой!
Так есть простой выход, давайте  уберем все надбавки по тренированности за сборную, пусть все игроки развиваются согласно своего потенциала, а не за счет кто кого протащит в сборную! Все возмущения на проекте из за этого! Раньше такого не было, соревнования сборных это одно, чм команд другое, нахера их смешивать! Мне допустим к сборным не совсем душа лежит, но соревнования моей команды мне важны! Так спрашивается как попасть в ПХЛ если уже там одни монстры сверх задрюканные за сборных играют?

согласен, надо убирать бонусы за игры сборных, или оставить только опыт за победы в играх на ЧМ, тогда будут думать как выйграть, а не как качнуть всякую чушку
4 3
9 Oct 2014 at 15:59
Сам расписывать ничего не хочу, просто соглашусь с Vzeki
2 2
9 Oct 2014 at 16:02
Дельное предложение. Действительно есть смысл урезать бонуса раза так в два - будет гораздо интереснее.
0 1
9 Oct 2014 at 16:07
irk_Barokl написал:
Vzeki написал:Че за бред вы пишите?

согласен, надо убирать бонусы за игры сборных, или оставить только опыт за победы в играх на ЧМ, тогда будут думать как выйграть, а не как качнуть всякую чушку
но ведь это не решит проблемы опыт тоже не мало важен игрокам.
3 0
9 Oct 2014 at 16:09
Натурализация все решила бы. Не ставят вашего игрока в сборную, заплати ему бонус, дай гражданство и поставь в свою сборную.
И не было бы этой ветки...
2 6
9 Oct 2014 at 16:20
Поймите меня правильно драфтуя очень перспективных игроков я тоже хочу в дальнейшем составить здоровую конкуренцию на высшем уровня, допустим ПХЛ, и не хочу зависеть  от 10 менеджеров  сборных которые могут не взять  мои игроков! 
 Олег это прежде всего минус тебе, ты сам упустил этот момент, получается изначально обычные менеджеры проигрывают тем кто руководит сборными! Как ты писал, продвигайте своих игроков в сборные, умейте договариваться! А если я не хочу сидеть и слезно упрашивать тренеров сборных? ,остается один вариант, продать им же этих мега перспективных игроков!  
Вот тебе пример!
Markus Spann254Austria2282801383672551

Adrian Leighton235Austria2493161774847-

может не самый удачный пример, но все же, два игрока один играл постоянно во всех сборных, второй совсем чуть, по потенциалу они почти одинаковые, на дистанции  получиться один уровень ПХЛ, второй средненькое дерьмо  для СХЛ? Разница определенно есть!
0 0
9 Oct 2014 at 16:30
Вот еще один игрок, с прошлого драфта, один из перспективных швейцарцев 
Blaise Scharer1814Switzerland1972111005261350

В сборную не попал, да ,я поговорил  с  Вычислителем, его я понял он не подходит, ладно я согласен, ну так почему  развитие его в дальнейшем зависит ток от сборной? он перспективный, так и должен таким оставаться , в конце концов  Я его брал не для сборной а для себя! 
0 0
9 Oct 2014 at 17:04
Взеки, Дружище, ты выдвул очень дельные мысли. Но я хотела бы немного тебя поправить.
Не для того чтобы спорить, а наоборот, чтобы высказывания всех менеджеров выше и твои постараться привести к общему решению

Я допустим не согласен, когда я драфтую сильного игрока, впоследствии его не привлекают в сборную, и он  с перспективного  становится   дерьмом, а какой то Вася Пупкин отыгравший херову тучу матчей за сборную становиться звездой! 
Ты находишься в федерации. Вот и драфтуй финских игроков. Зачем тебе игроки другой национальности. Опять не тыкая пальцем, а приводя чисто свой огород в пример. Сам знаешь, был в прошлом сезоне у меня  задрафтован отличный француз. Мы с тобой совершили сделку. Какие условия ее - это детали и наше дело. Главное смысл, что я за отличнейшего правого защитника, который мог у меня вырасти и приносить пользу команде, выменяла на него, не одного игрока словака в сборную. Тебе благодарность за это безусловно от всей Стаи. Другое дело, что на того француза должна была отреагировать Франция. Сейчас, я привела пример выше, у  меня отличный левый защитнгик швейцар. Опять могу оставить у себя. Но я хочу получить за него Словака для сборной. Даю возможность ему приносить успех своей сборной - Швейцарии или кому угодно, а взамен хочу Словаков. Вот в чем дело. Расти игров своих - игроков своей сборной. Тот кто в первую очередь думает о сборной, тот поймет. Дело другое, ты скажешь к примеру что взамен хоть и дадут 2-4 игроков, но они и не вырастут. Те 4 словака, которых ты мне отдал, не будут никогда того уровня, которым будет один тот француз, которого ты забрал у меня.Но вот у жертвуй ради федерации. Не о команде подумай, а о сборных. Я считаю момент, который я описала, нельзя выпускать из виду. А так, если полностью убрать рост игроков в сборных, то извините, Словаков сильных и так нет, так они еще и не вырастут. Тогда начнется опять крикалово по поводу, давайте национальности менять и так далее.
4 1
9 Oct 2014 at 17:06
У меня сейчас уже на данный момент есть отличные задрафтованные игроки. Но они не словаки и я не буду ждать пока этих не словаков подберут в сборные. Я буду их менять на словаков, чтоб своих брать в сборные. Вот тебе и селекционная работа!!!
2 2
9 Oct 2014 at 17:39

Markus Spann2542282801383672551

Adrian Leighton2352493161774847-

может не самый удачный пример, но все же, два игрока один играл постоянно во всех сборных, второй совсем чуть, по потенциалу они почти одинаковые, на дистанции  получиться один уровень ПХЛ, второй средненькое дерьмо  для СХЛ? Разница определенно есть!

этот был задрафтован мной 19 летним, потенциал большой, но на сборную по силе не тянул.
0 0
9 Oct 2014 at 18:14
Да ладно ребят, не ссорьтесь, в сборной так всегда будет, это издержки производства. У меня тоже играет латыш-центр, лучший среди своих сверстников, но вот только беда он не из латвийского клуба, и потому не стали его звать. 
Хотя я ему и время стал выделять и вообще он играл на все 140 процентов..но просто не в том месте..
0 0
9 Oct 2014 at 18:18
Это все я к тому, что слишком близко к сердцу может не стоит так воспринимать.)
0 0
9 Oct 2014 at 18:21
Знаешь чем наш менеджер отличается от остальных???? Тут словестная составляющая вокруг игры развита более самой игры. Поэтому есть изюминка в отличие от других менеджеров. ХОЛ живет, а не просто холодно играет!
2 0
9 Oct 2014 at 18:23
О да, о некоторых любителях эпистолярного жанра можно писать эпосы))
3 0
9 Oct 2014 at 18:25
да пускай все останеться как есть не надо ничего менять,только если что то новое вносить.
просто воспринимайте это как игру,чем она и являеться на самом деле.
и уж тем более вмешиваться в чье то решение,если вдруг оно коснулось твоего игрока.
4 0
Loading