Понятно было сразу, что Олег высказался как менеджер. Вратарь не имеет отношения ни к его команде, ни к его федерации. Врят ли он бы сказал что либо, если бы был такой интерес. И понятно Волфа, ведь именно в его сторону полетел камень. Просто он взял близко к сердцу притензию и так громко создал новую тему. Но зато с развитием этой темы многое прояснилось.
Кому некогда или лень читать, то могут пропустить информацию, написанную ниже.Мне интересна нынешняя система, при условии, что никто не лезет в мой огрод .....
полностью поддерживаю Канадского президента. Игра протекает медленно, это не танчики и не стрелялка, чтобы осуществить какой-либо задуманный план, нужна даже не одна неделя и не один сезон. Хол развивается в определенном направлении, а многие предлагают постоянно из-за каких либо просто недопониманий между менеджерами, чуть ли не на 100% все менять в ХОЛе. Вот Вам конкретный пример недопонимания. Менеджер с ником Олег высказался в чате, а менеджер с ником Вольф просто понял по своему высказанную им фразу.
Президентам дали волю назначать тренеров, значит они и должны спрашивать с них за резутьтат и согласовывать составы.
Вся молодежка Австрии - это команда Физика! У меня в одной из команд Стаи есть левый нападающий австрийский. Он лучший среди 20-леток. Он не вошел в состав Австрийской сборной. Ну, и что? Да это ваще дело не моё! Это стратегия менеджеров австрии! Я никогда не заикнулась об этом! Да может у них план выиграть все три ЧМ в 35 сезоне? А в ХОЛе принято галдеть и ныть по поводу того, что игрок той или иной команды не в сборной и его не прокачивают. Да, с какой стати??? Вот Вам и рвение именно за свою команду. Привожу конкретный пример. В моей команде надо менять левого мастера защитника. По стечению обстоятельств, я задрафтовала именно такого игрока
Мастер | Талант (ОРУ): | 29 |
Трудолюбие: | 30 | Возраст старения: | 35 | Скорость развития: | 3 |
я готова поменять его на любого похожего игрока словака, чтобы усилить сборную. Не поменяю, оставлю. Но в первую очередь хотелось бы поменять для сборной. Потому что мне на данный момент не особо важно как играет моя команда. Зато многим нравиться опять таки галдеть на тему, как президенты и тренеры прокачивают игроков в своих интересах. А отсюда вытекает следующее
А теперь как администрация игры: президент должен делать все, для успешного выступления сборных. Это его основная задача. И если он отходит от нее администрация игры вправе снять его с должности. Это касается всех президентов, возможно я не уделял должного внимания этому раньше, но теперь буду.
А как можно понять, что задумал президент со своими тренерами??? Опять далеко не отходя, буду о своем огороде говорить. И 99%, что у каждого в федерации свои устои, понятия, законы, проводимая работа и так далее. В Словакии теперь приоритет....создавать словацкие пятерки. Скажем у менеджеров, которые не первый сезон, потому что новичкам трудно набрать состав полностью из словаков, да возможно это с первого сезона и не интересно. При небогатом выборе словаков на драфте все таки удалось я считаю создать юнешескую сборную достойную. Если бы не было глюка в машине, то все прекрасно видели, что Словакия выиграла Канаду 1-0. В реале не бывает переигровок. А в переигровке ясно что дважды подряд машина не сделает победу слабой команды над сильной. Так вот если бы победу засчитали, то Словакия вышла бы из группы. На вторую игру с Данией Словаки вышли с моралью 97. И проиграли в овертайме с большим трудом. А если бы первая игра была бы засчитана, то мораль была бы 100% и неизвестно тогда выиграла бы Дания или нет. Ну, а с Чехами почему то у 2 пятерок была мораль 100%, а у 2 других 94. Там уже ничего не решало. Я веду к тому, что работа проводится долго, уходит много времени. И как можно разобрать поверхностно, старался президент и тренер, или дотошно - непонятно!!!
Опять таки Физик. У него команда-сборная. Все прекрасно понимают, что после молодежки ЧМ, часть игроков станет в команде не нужна. Так может он жертвует своей командой, ради медалей на ЧМ??? А Вы говорите надо что то менять, да просто кто то играет и видит интерес развивать свою команду, а кто то играет и видит интерес в развитии сборной. Честно, я в первые сезоны, даже не смотрела как проходят эти ЧМ. Было не интересно. Так и сейчас кто то играет и ему не интересно это, а команду нравиться развивать свою.
Это как с пиками было. Кто-то тратил час в день на предложения сделок, а кто-то ленился. И начинал предъявлять и придумывать , как обмануты новички. А новички сейчас, если им не подскажут менеджеры с прокаченными скаутами кого брать, будут набирать абы кого в свои непрокаченные тренбазы.
Стараюсь писать объективно. Мне Физик не дружбан. Его вот эти
Oleg это не любопытно. ты мультовод и "равенс одинш" твоя команда.
Varyag я бы послал тебя и еще много интересного сказал тебе о тебе, но раз ты админ, то промолчу в тряпочку. в рот тебе...не бойся, всего лишь компот. и желательно повкуснее, как ты любишь.но я тебе его варить не буду(воротник). ты не мульт, ты и есть Олег. А когда то он писал, что якобы я "тёлка" Олега. Просто все должны были давно привыкнуть, что истерика Физика - это норма! Такое ощущение, что играет Олег с друзьями и родней против Физика.
Физик - это я без притензии. Просто чтоб менеджеры видели, что ты мне не друг, а то ощущение у меня самой, что я на твою защиту встала. Но дело не в этом.
А мораль сей басни такова, что если на пол дороги обрубят начинания или повернут игру вспять, то лучше узнать об этом сейчас. Дабы не тратить драгоценное время, а также, не тратить имеющиеся ресурсы на сборные. А то впоследствии выйдет, что старания будут напрасны. И ни от сборных, ни от команды толка не будет.
Извините, если кто переутомился, читая столь долгий текст!!!