Все об игре

15 ноября в 13:45
Элитный игрок это возраст старения 34. Ну в крайнем случае 33, если у него вкачано дополнительно дофига СУ и будет основные скиллы далеко за 60.
Этот вратарь .. ну я таких даже не рассматриваю на драфте.
0 0
15 ноября в 19:58
а если этот пенсионер околотоповый вратарь, то тогда вот этот с трансферной ценностью 66 что, супертоп?
Lubomir Jiroutek
0 0
15 ноября в 20:07
Я думал что мы уже решили вопрос по ветке форума. Ветка называется Аукцион и не важно что подписали много сезонов назад "Элитных" игроков. По сравнению с теми "Элитными" современные середняки уже топовые
0 0
17 ноября в 06:06
IvanTsupikov написал:Я думал что мы уже решили вопрос по ветке форума. Ветка называется Аукцион и не важно что подписали много сезонов назад "Элитных" игроков. По сравнению с теми "Элитными" современные середняки уже топовые
Это для продажи элитных игроков. Снесите тогда её на фиг и создайте тупо ветку "АУКЦИОН". где будет рекламировать шлак. 
0 0
17 ноября в 06:21
Я согласен с Рязанцем. На самом деле нужно разделить рекламу шлака и рекламу игроков, на которых действительно можно обратить повышенное внимание.

Есть ветка "Трансферы", где продается и покупается кто угодно.
И есть ветка "Аукцион" с пометкой, что эта ветка предназначена для продажи ТОПовых ("элитных") игроков.

И не надо в этой ветке спамить. Здесь должны быть игроки как минимум уровня сборных или ПХЛ.
Если кто-то из новичков навскидку не может оценить возможности своего молодняка, то предлагаю ориентир - от ТЦ = 100.
0 0
17 ноября в 12:41
Трансфер это обмен. Аукцион это продажа. Разные ветки. Можете создать свою "Аукцион для топовых игроков" и создатель ветки может её модерировать, удалять объявления не топовых по их мнению игроков
0 0
17 ноября в 13:44
IvanTsupikov написал:....... Можете создать свою "Аукцион для топовых игроков" .....
Эта ветка уже создана.
Если кому интересен хлам на трансферах, то может создать ветку "Аукцион всяких игроков" или что-то в этом роде.

P.S. Аукцион (продажа), обмен - это все трансферы. И в том и другом случае это обмен или на другого игрока, или на деньги.
1 0
17 ноября в 21:55
Я один раз написал про своего игрока, которого, кстати, потом купили за неплохие деньги, а вы спамите уже фиг знает сколько. И кто тут за чистоту форумов, а кто просто показать, что он не такой как все плебеи ?) Игра на гране смерти была, радуйтесь что хоть кто-то на форуме пишет, а не разводите нытье "по букве закона". 
2 1
18 ноября в 20:45
так может просто навести порядок на ветках. удалить все старые и оставить только нужные. насоздавали миллион веток и теперь сремся из за них
0 0
18 ноября в 20:51
Продажа элитных игроков.
Рекламируем своих игроков
Тема создана для менеджеров которые хотят обменяться игроками! Для удобства в пользовании не надо выкладывать полный профиль игрока( дабы не засорять ветку)! Достаточно его общую информацию и скрытые навыки!
Только объявления о покупке!
драфт

Продаем и обмениваем

ЭТО ВСЕ ВЕТКИ. И КУДА ПИСАТЬ ТО ?
0 0
19 ноября в 13:02
Kostyan_Fox написал:так может просто навести порядок на ветках. удалить все старые и оставить только нужные. насоздавали миллион веток и теперь сремся из за них
Я предлагаю оставить две ветки. 
Первую для рекламы своих игроков с надписью "АУКЦИОН".
И вторую - Только элита с ТЦ 300+ (ну, по ТЦ можно чуть снизить). 
2 0
21 ноября в 09:37
так может просто навести порядок на ветках. удалить все старые и оставить только нужные.
отличное предложение . И ветки с аукционом и рекламой игроков вообще убрать как не нужные. Есть действующий аукцион, все игроки там выставлены, заходите и выбирайте, а то еще к аукциону навыдумывали кучу веток.
0 0
Loading