и последнее, есть огромная разница между степенью старания у людей которые знают, что как бы они там не сыграли, старались или просто ходили по полю - это никак не повлияет на зарплату и место в клубе и степенью старания людей (по типу африканцев или латиноамериканцев, да и других), у которых от того, как они сыграют зависит все дальнейшее будущее. яркое доказательство этому, помимо футбола - кхл.
и последнее, есть огромная разница между степенью старания у людей которые знают, что как бы они там не сыграли, старались или просто ходили по полю - это никак не повлияет на зарплату и место в клубе и степенью старания людей (по типу африканцев или латиноамериканцев, да и других), у которых от того, как они сыграют зависит все дальнейшее будущее. яркое доказательство этому, помимо футбола - кхл.Anger00
R
retired
29 Jun 2014 at 10:28
Наши стали играть в типичной итальянской манере от обороны. Но не надо забывать, что у итальянцев всегда были звезды-лидеры, как Баджо, Зола, Дель-Пьеро, Тотти, Пирло и мастеровитые нападающие с хорошей техникой как Вьери, Инзаги, Балотелли и т.д.. Не буду перечислять вратарей и защитников. Они могли решить исход игры на классе. Нам же такая тактика была не позубам. Лишь по причине отсутствия таких исполнителей высокого класса. Второе: нашим не хватило должного настроя на ЧМ. Дело в психологии и отсутствие лидеров.
Вывод: тактика Капелло изначально была обречена на провал. Игроки варящиеся в собственном соку в собственном чемпионате показали свой уровень. Может уровень не так низок, но на ЧМ2014 ничего не показали миру, кроме умения обороняться, причем в играх далеко не с самыми сильными соперниками.
Все вспоминают Евро 2008. Спасибо Хорватам за подарок. И тогда наша сборная им воспользовалась сполна. Был должный настрой, атакующая (контр-атакующая) тактика и Аршавин во главе на поле, который был тогда на пике формы и лидером. Нашим всего этого не хватило. И пусть не было Аршавина, но и не было видно искорки в игре всей команды. Может считали себя звездами, которые получают огромные деньги и они все могут. Оказалось, что звезд нет. У всех тряслись жилки. А в свою очередь остальные сборные приехали доказывать свою состоятельность, за исключением может некоторых игроков Камеруна. Все бились как могли за свою страну, чтобы их увидел и запомнил весь мир. Даже если не получалось выйграть бились до последнего, чтобы получить приглашение от известного футбольного клуба. Нашим видать ничего этого не надо.
Наши стали играть в типичной итальянской манере от обороны. Но не надо забывать, что у итальянцев всегда были звезды-лидеры, как Баджо, Зола, Дель-Пьеро, Тотти, Пирло и мастеровитые нападающие с хорошей техникой как Вьери, Инзаги, Балотелли и т.д.. Не буду перечислять вратарей и защитников. Они могли решить исход игры на классе. Нам же такая тактика была не позубам. Лишь по причине отсутствия таких исполнителей высокого класса. Второе: нашим не хватило должного настроя на ЧМ. Дело в психологии и отсутствие лидеров.
Вывод: тактика Капелло изначально была обречена на провал. Игроки варящиеся в собственном соку в собственном чемпионате показали свой уровень. Может уровень не так низок, но на ЧМ2014 ничего не показали миру, кроме умения обороняться, причем в играх далеко не с самыми сильными соперниками.
Все вспоминают Евро 2008. Спасибо Хорватам за подарок. И тогда наша сборная им воспользовалась сполна. Был должный настрой, атакующая (контр-атакующая) тактика и Аршавин во главе на поле, который был тогда на пике формы и лидером. Нашим всего этого не хватило. И пусть не было Аршавина, но и не было видно искорки в игре всей команды. Может считали себя звездами, которые получают огромные деньги и они все могут. Оказалось, что звезд нет. У всех тряслись жилки. А в свою очередь остальные сборные приехали доказывать свою состоятельность, за исключением может некоторых игроков Камеруна. Все бились как могли за свою страну, чтобы их увидел и запомнил весь мир. Даже если не получалось выйграть бились до последнего, чтобы получить приглашение от известного футбольного клуба. Нашим видать ничего этого не надо. retired00
кто-нибудь может мне объяснить, почему все сборные на чемпионате, вне зависимости от уровня мастерства, когда начинают проигрывать - наращивают темп, бег и старания, кроме наших? есть какое-то более-менее здравое объяснение?
кто-нибудь может мне объяснить, почему все сборные на чемпионате, вне зависимости от уровня мастерства, когда начинают проигрывать - наращивают темп, бег и старания, кроме наших? есть какое-то более-менее здравое объяснение?Anger00
Объяснение думается в менталитете людей......Крупный футбольный форум это ярмарка.....Все хотят себя показать.....Звезды желают славы,другие успехов и подороже себя показать,продать.....Ну а наши......Показательный момент.....ФК "Рома" делала заход по поводу Кокорина......Но когда узнали его з/п,на понижение которой он не пойдет(годовой транзит "Керимов-Ротенберг" обеспечил молодого человека),то были в шоке,поведав что у них Тотти(ИКОНА клуба) столько не получает....Для справки годовой доход у Кокорина-5000000 ойро.....Зачем пластаться,убиваться когда "жизнь удалась".......ДЕНЬГИ,абсолютно не соответствующие умению и мастерству вот причина того что мы видим.....Они сидят здесь как пришитые,играют в нашем не самом сильном первенстве и слабо представляют,что такое матчи высокого накала.....А потом выходят подобосравшимися или забившими на все, даже с Кореями и Алжирами.....Замкнутый порочный круг......И это небедное поколение будет представлять страну на домашнем первенстве.....Пустота.....
Объяснение думается в менталитете людей......Крупный футбольный форум это ярмарка.....Все хотят себя показать.....Звезды желают славы,другие успехов и подороже себя показать,продать.....Ну а наши......Показательный момент.....ФК "Рома" делала заход по поводу Кокорина......Но когда узнали его з/п,на понижение которой он не пойдет(годовой транзит "Керимов-Ротенберг" обеспечил молодого человека),то были в шоке,поведав что у них Тотти(ИКОНА клуба) столько не получает....Для справки годовой доход у Кокорина-5000000 ойро.....Зачем пластаться,убиваться когда "жизнь удалась".......ДЕНЬГИ,абсолютно не соответствующие умению и мастерству вот причина того что мы видим.....Они сидят здесь как пришитые,играют в нашем не самом сильном первенстве и слабо представляют,что такое матчи высокого накала.....А потом выходят подобосравшимися или забившими на все, даже с Кореями и Алжирами.....Замкнутый порочный круг......И это небедное поколение будет представлять страну на домашнем первенстве.....Пустота.....WOLF00
о том и речь, что раньше играли за копейки, но была игра и старались, а тут даже жалеть не хочется. еще и комментаторы год за годом после просранного матча на каком-либо турнире говорят, типа, да ну ладно, вы уж поймите их и не чмырите в интернете, а что их пирогами что-ли задобрить? все дело в зарплатах, как бы это уже заезжено не звучало, но так и есть. когда человек сытый, он может стараться, но не достаточно, на подсознательном уровне блокировка в мозге включается. говорят, что халк не стоил столько денег, да безусловно не стоил, но как он старается и как наши.
о том и речь, что раньше играли за копейки, но была игра и старались, а тут даже жалеть не хочется. еще и комментаторы год за годом после просранного матча на каком-либо турнире говорят, типа, да ну ладно, вы уж поймите их и не чмырите в интернете, а что их пирогами что-ли задобрить? все дело в зарплатах, как бы это уже заезжено не звучало, но так и есть. когда человек сытый, он может стараться, но не достаточно, на подсознательном уровне блокировка в мозге включается. говорят, что халк не стоил столько денег, да безусловно не стоил, но как он старается и как наши.Anger00
Вот это и есть менталитет нашего и западного футболиста....Условный Халк,имея поболее Кокорина понимает что как футболисту ему отпущено 10-15 лет и надо несмотря на то что ты уже миллионер из кожи лезть чтобы только приумножать за это время славу,титулы и свое благосостояние......Нашему,ничего не выигрывавшему ни индивидуально,ни командно падает в месяц з/п около 20 лямов рублями......Все,стоп,"Я уже миллионер,всего добился,большой умница,раз мне столько платят....Ну и нахрен убиваться,травмироваться когда мне это не прогулять".....Есть такая присказка-"Немцу дают миллион и он тут же думает как заработать второй,русскому тот же миллион,и он думает как его потратить".....Ну как то так.....
Вот это и есть менталитет нашего и западного футболиста....Условный Халк,имея поболее Кокорина понимает что как футболисту ему отпущено 10-15 лет и надо несмотря на то что ты уже миллионер из кожи лезть чтобы только приумножать за это время славу,титулы и свое благосостояние......Нашему,ничего не выигрывавшему ни индивидуально,ни командно падает в месяц з/п около 20 лямов рублями......Все,стоп,"Я уже миллионер,всего добился,большой умница,раз мне столько платят....Ну и нахрен убиваться,травмироваться когда мне это не прогулять".....Есть такая присказка-"Немцу дают миллион и он тут же думает как заработать второй,русскому тот же миллион,и он думает как его потратить".....Ну как то так.....WOLF00
это русский сегодняшний менталитет. в этом плане ярче выглядят хоккеисты, на которых в раннем возрасте сваливаются такие деньжищи и у них видоизменяется сознание: начинаются машины, водочка, шлюхи и т.д., вместо того, чтобы исполнять свою мечту детства, которая готов спорить была у них у всех - выигрывать титулы прежде всего.
это русский сегодняшний менталитет. в этом плане ярче выглядят хоккеисты, на которых в раннем возрасте сваливаются такие деньжищи и у них видоизменяется сознание: начинаются машины, водочка, шлюхи и т.д., вместо того, чтобы исполнять свою мечту детства, которая готов спорить была у них у всех - выигрывать титулы прежде всего.Anger00
R
retired
29 Jun 2014 at 23:18
Хорош о плохом!!! Какой матч выдался Нидерланды-Мексика любо дорого посмотреть
Хорош о плохом!!! Какой матч выдался Нидерланды-Мексика любо дорого посмотреть retired00
R
retired
29 Jun 2014 at 23:47
Не видел этот матч, но почемуто хотел чтоб дальше прошла Мексика.Они постоянно вылетают после выхода из группы.А кто что думает по поводу коста рика-греция.Не знаю почему,но у меня предчувствие,что ничто не показавшие в прошлых играх греки,сегодня накажут дерзких коста риканцев которые и так много шума наделали
Не видел этот матч, но почемуто хотел чтоб дальше прошла Мексика.Они постоянно вылетают после выхода из группы.А кто что думает по поводу коста рика-греция.Не знаю почему,но у меня предчувствие,что ничто не показавшие в прошлых играх греки,сегодня накажут дерзких коста риканцев которые и так много шума наделалиretired00
R
retired
29 Jun 2014 at 23:52
ставлю на Коста Рику это чм американских континентов Нидерланды еле отскочили на 88 минуте сравняли на 94 забили победный
ставлю на Коста Рику это чм американских континентов Нидерланды еле отскочили на 88 минуте сравняли на 94 забили победный retired00
Вообще интересный и очень контрастный чемпионат......Контраст в том что многие преуспевающие команды играют фактически в ПЯТЬ защитников(три центральных),и при том это самый голистый Кубок мира за последние лет пятьдесят......Даже голландцы насыщают оборону,а впереди имеют группу атаки из трех человек(Роббен,Перси,Снайдер),не говоря уже про Коста-Рику,Колумбию,Мексику,Чили,США......Все они вытягивают противника и резко контратакуют в основном флангами(это здорово получалось у мадридского "Атлетико" в этом клубном сезоне).....Этакий хоккейный трэп(капкан,ловушка) заимствованный у шайбы......
Вообще интересный и очень контрастный чемпионат......Контраст в том что многие преуспевающие команды играют фактически в ПЯТЬ защитников(три центральных),и при том это самый голистый Кубок мира за последние лет пятьдесят......Даже голландцы насыщают оборону,а впереди имеют группу атаки из трех человек(Роббен,Перси,Снайдер),не говоря уже про Коста-Рику,Колумбию,Мексику,Чили,США......Все они вытягивают противника и резко контратакуют в основном флангами(это здорово получалось у мадридского "Атлетико" в этом клубном сезоне).....Этакий хоккейный трэп(капкан,ловушка) заимствованный у шайбы......WOLF00
R
retired
30 Jun 2014 at 02:43
Греки себя тоже показали. Коста-Рика однозначно открытие.
Греки себя тоже показали. Коста-Рика однозначно открытие.retired00
R
retired
30 Jun 2014 at 02:56
Keenan написал:Греки себя тоже показали. Коста-Рика однозначно открытие.
Навас красава
Keenan написал:Греки себя тоже показали. Коста-Рика однозначно открытие.
мдя, после того, что я увидел в игре аргентина - швейцария, я постановляю, что следует плюнуть в морду нашим игрокам, не хочу ничего слышать про какое-то понимание, старание и снисходительное отношение. оказывается, все-таки можно играть, даже если ты гораздо слабее классом. в прочем, это и так было всегда понятно. зы. понравилось, как последние минуты вратарь бегал по полю, как полузащитник.
мдя, после того, что я увидел в игре аргентина - швейцария, я постановляю, что следует плюнуть в морду нашим игрокам, не хочу ничего слышать про какое-то понимание, старание и снисходительное отношение. оказывается, все-таки можно играть, даже если ты гораздо слабее классом. в прочем, это и так было всегда понятно. зы. понравилось, как последние минуты вратарь бегал по полю, как полузащитник.Anger00
R
retired
1 Jul 2014 at 22:46
В плове пассажиров нет в каждом матче бойня очень интересно. Всё равно ставлю на Бразилию хоть их игра пока и не впечатляет
В плове пассажиров нет в каждом матче бойня очень интересно. Всё равно ставлю на Бразилию хоть их игра пока и не впечатляет retired00