zubrus1977 написал:Я уверен что наши могли играть лучше и должны были это делать помимо отвратительной физической подготовки бросилась в глаза психологическая не подготовленность команды это болезнь не только футболистов на больших турнирах проигрывать ещё до начала для всех праздник для наших повинность боязнь обосраться. Считаю сборная сыграла максимум на 50% от своих возможностей в целом
Андрей, я согласен с тем что физ. подготовка была никакая, с психологией вообще проблемы. но это вообще" синдром карлика". Мы проиграли турнир в матче с Бельгией. После этой игры я был почти уверен, что мы про...али все. Алжир объективно лучше. и он заслужено идет дальше. Я считаю наш нынешний тренер не для для нашей сборной, мы в катеначчо играть сейчас не сможем. Для игры от обороны необходимы хорошие технари и скоростные напы. У нас таких нет. Лично по мне Гус Хидинг был лучшим для наших дубов. он ставил физику и накачивал мораль лучше не придумаешь. По крайней мере они бежали все 90 минут, и пасов назад и поперек было меньше. Здесь такое ощущение , что они в квадрат нормально не тренировались, столько потерь.... Во щем не хочу еще раз расстраиваться. На последок: После игры Португалия -Россия (1-0), было ясно, что с такой игрой не им не нам на чемпионате мира делать нечего.