_Babcock_ написал:в провале сборной России - основная вина тренера по фамилии Слуцкий.....я не говорю что он плохой тренер , но к Евро сборную он не подготовил. не физически , не психологически. у игроков отсутвовала мотивация.а при том что у нас давно в Росии нет самобытных игроков , то мы могли взять только высокой самоотдачей и борьбой друг за друга как за самого себя.......
На этом ЕВРО больше вина не Слуцского а всей нашей системы! Да Слуцский допустил ряд тактических ошибок но игроки если бы хотели могли и заиграть на той или иной позиции( взять как пример Жирков при Хиддинге)
Мне все еще помнится матч отборочного цикла Россия - Португалия когда главным тренером был Ярцев! Тогда проиграли то ли 5-0 то ли 7-0 не вспомню) Но Ярцев психанул и покинул поле так как не мог вынести такого позора какой приподнесли ему игроки! То ли у нас менталитет такой у футболистов с нежеланием биться за страну то ли наследственная невыносливость бегать длинные матчи!
Но я считаю это провал прежде всего РФС! И я точно уверен что если они щас не возьмутся за дело - то мы и дальше в ближайшие лет 10(минимум 5 лет потребуется чтоб выстроить систему) будем смотреть унылый футбол! И даже Моуринью и Гвардиола нам не поможет