Weesok написал:
Открою вам секрет - ненужных навыков нет. Та же скорость в звене мастеров учитывается при расчете силы звена, просто с меньшим коэф, чем мастерство.
Проблема, что прокачивается не то, что хочется, мне хорошо знакома. У меня кипер практически весь прирост от матчей в реакцию вливает, и это больше, чем я за тренировку ловушки или мастерства набираю. Поэтому никак не могу выравнять ему параметры. Но это данность. Все игроки, как и все люди, разные.
Ты хотя бы можешь вносить коррективы в тренировочный процесс своего вратаря, в моем же примере рандом просто ставит перед фактом.
На счёт скорости для мастера спорить не буду, скажу лишь одно, была бы возможность, я бы всем мастерам её пофиксил и направил бы эти баллы в более важные умения.
З. Ы. Я был бы очень рад, если бы менеджерам разрешали самим формировать игроков в дюсш. Например игрок по умолчанию в силу своего таланта получает определённую СУ. Возьмём допустим 100, и начинаем раскидывать в приоритетном порядке, а так как у нас психология и выносливость качается медленее, то для этих двух навыков даются отдельные баллы, например 30, и раскидывай как хочешь 15/15 или 10/20