Vychislitel написал:Сам же всем сообщил, Словакия слила матч преднамеренно имея все шансы на выход в ПО:
Почему тренер решил выставить такой состав мы знаем и этот вопрос обсудили у себя, потому что это наш внутренний вопрос.
Какие ещё факты нужны?
Считаю это не спортивно. Потому и высказываюсь.
Своей мужественностью бравирует ваш коллега - его и усемеряйте.
Всего бы этого базара не было, если бы на проекте был Регулятор.
Де факто на мой взгляд существует только регулирование форума. В игровом процессе можно творить что угодно, наказания не будет - максимум прикроют лазейку.
Есть отличный программист, интересный проект -
Но моральные принципы укрепляющиеся на этом проекте, его откровенно портят.
Кирилл, спасибо тебе большое за участие в развитии проекта. Но в данной ситуации, как и многих других связанных со Словакией, в частности, ты умело манипулируешь фактами и своим красноречием, чтобы напустить тумана на других, возможно, менее грамотных в некоторых вопросах, чем ты. Ты прекрасно понимаешь, что такое договорняк, нет?) И ты прекрасно понимаешь, в чем разница между возможностью и ошибкой в игровом процессе?)
Разве в ХОЛе неспортивные чемпионы олимпийских игр, кубка ХОЛ и других чемпионатов? Я лично считаю, что очень даже и горжусь этим.
Моральные принципы строятся на основе в том числе и самих пользователей, но ты сам проявляешь лукавство во многих вопросах, так тебе ли судить?)
Бедные словаки) Они все пытаются сыграть на будущее, взяли в молодежку 19-летних, чтобы прокачать их к следующему ЧМ, а их уже обвинили, что они вывели незаконно миллиарды со швейцарских счетов) И они все стараются сработать на сборную, но в итоге нигде ничего так особо и выиграли - ни на клубном уровне, ни на уровне международном. Это чертовски неспортивно! Немедленно вручить им медали и кубки) Я обращаюсь сейчас и к Карине тоже - твое президентство во многом зависит от следующего олимпийского сезона, поскольку пока что его на вряд ли сейчас можно считать успешным.
Да, проигрывать специально - это неспортивно. Но это не должно регулироваться вручную, это должно регулироваться на уровне системы и я, как отличный программист =) и моя команда, придумает решение. Всем спасибо и считаю, что данная ситуация исчерпала себя.