Все об игре

today at 00:19
Иван, как можно было одним предложением .............................(это была нецензурная брань) обгад.....................(опять нецензурная брань). Ты всегда так мудро выступал и теперь просто нажал не на ту кнопку.
Если , касаемо этого? То это оборот речи, на самом деле эмоции другие , вот такие 
0 0
today at 05:24
Scorpi написал:
IvanTsupikov написал:А так называемая "Стая" уже бы вступила в какую нибудь федерацию и не устраивала секту внутри игры
Иван, как можно было одним предложением .............................(это была нецензурная брань) обгад.....................(опять нецензурная брань). Ты всегда так мудро выступал и теперь просто нажал не на ту кнопку.
А так называемая "Стая" 

Так называемая СТАЯ? Впервые слышишь о целой федерации, которая заселяла Словакию? Тебе ли не знать о так называемой Стаи!
уже бы вступила в какую нибудь федерацию
У нас отжали федерацию, которая развивалась, была перспективной. Которая копила медали.Наша организация была внутри и снаружи игры - да до сих пор нет такого сейчас. Только старая Норвегия может конкурировать с нами, ты старичок, должен помнить о чем я пишу.
     Мы не просто жили внутри федерации со своими сайтами, чатами, правилами, анкетами. Мы заинтересовывали всю игру. Напиши, что это не так!!!
Какого хрена, нам вступать куда то? Чтобы что? Карина не зря ввела правило, которое было в уставе Стаи. Кто был членом другой федерации не может вернуться обратно. Поэтому мы играем вместе никуда не вступаем и возможно кто-то из нас еще надеется, что нам вернут отнятое. Хотя, я к этому отношусь так - А оно мне надо ? Если в игре  это никому не надо! 
и не устраивала секту внутри игры
оставшиеся стойкие менеджеры играют по -прежнему вместе, какая секта? Играем, никого не трогаем. Надеемся на то, что теперь что-то измениться и вот - ----
Если мы хотим сделать шаг в сторону настоящей MMO (massively multiplayer online game), а именно Массовая многопользовательская онлайн-игра, каковой мы по сути и являемся, то в такого рода играх членство в организации, будь то федерация, фракция, клан, гильдия и т.д. и т.п. - это важный игровой элемент, который позволяет внести как раз дополнительные организационные возможности. Вероятно, для этого может понадобиться сделать механизм самоорганизации федераций, когда каждый сможет создать свою федерацию, если соберёт какое-то минимально количество членов, необходимых для неё (это может быть 5, 10 клубов или больше). Это будут уже не страны, конечно, но тоже организации. Об этом стоит много подумать и поэкспериментировать на этот счёт.
А вот это поворот! Стоит написать идейному предводителю.
Вы тут извините в федерациях тити мнете. В нашем случае, думаю Стая сразу бы выросла вдвое, потом прибавилась бы за счет менеджеров,  кто был у нас тогда и играет сейчас. Потом с приходом президента поднялась бы численность до пару десятков менеджеров  и тд и тп. А после всего этого, я бы спросил -"Ребята, вот у нас Стая, а ваши федерации не секты случайно? (не в обиду, не всех федераций касаемо)
Ещё слезу пусти что вы белые пушистые и вас ни за что наказали! Это точно что кроме вас только норвежцы творили дичь пользуясь багами которые внесли в дисбаланс на десяток сезонов в игре. До сих пор сливаете все ресурсы в 1 команду и думаете что это никто не видит? 
PS.  Не забудь вспомнить что федерацию Канады наказывали и банили команды и меня тоже. 
1 0
2 hours ago
Да дайте им федерацию! 
Уверен,что тут же волчица вернётся ( хотя она и не уходила никуда.)и будет рассказывать как наблюдала со стороны. 
0 0
Loading