Ken_Holland написал:Ну мне кажется, что очевидно, что у чехов стояла политика "Психолог", а у финнов нет. Это дало преимущество по вероятности удаления, что мы и видим в логах. В данном случае расчет чехов оправдался, они смогли грамотно использовать свои сильные стороны и нейтрализовать сильные стороны соперника. Чисто тактическая победа.
Нет, не очевидно. В 58 сезоне я расформировал свою клуб после поражения на олимпиаде в 1/4 финала от россиян и покинул игру, сейчас очень жалею о том, что мне не хватило тогда терпения, и я сюда опять вернулся.
Так вот к чему это я, в те времена была золотая эра взрослой сборной Дании, где был собран очень солидный состав, который был сильно укомплектован по психологии, что то в районе 84. Перед матчем с Россией, мы солидно опережали по этому показателю соперника, поэтому ставка была сделана на это преимущество, задана политика Психолог, и начали ждать часа Х, а точнее время 12:00мск, где мы влетели 0:1, просидев на порядок больше на лавке штрафников, теряя драгоценное время на атакующие действия. Точные цифры уже не помню, но наше преимущество сыграло против нас, как тут обычно и бывает, именно тогда я впервые усомнился о роли этого навыка, и с каждым сезоном я всё больше убеждаюсь в его бесполезности.