Scorpi написал:Парни не сорьтесь.
Кен Холланд. Я играю недолго ( дали поиграть в эту игрушку для разнообразия) и мне не зашло, максимум до конца сезона. Вестлер, совсем другой парень, он не Скорпи, он не может быть Скорпи, потому что я тоже не Скорпи. Короче, если тебя смущают аватары похожие между собой, то это ребята игравшие за одну федерацию когда то. Не смущайся, ведь менеджеры одной федерации тебя не смущают.
Вы какие-то очень загадочные...
В каком смысле дали поиграть? Тут вроде всех пускают))).
Если бы все команды управлялись одним человеком - все бы было предельно понятно. Но если это разные люди играют за все эти команды - тогда ничего не понятно.
Возьмем
Westler. В игре с 2014 года (8 лет как никак). За это время могут дети родиться и пойти в школу.
Судя по статистике самого долгоиграющего игрока в команде:
hockey-online.org/ru/player/stats/3390617команда
Jet Fighter на протяжении уже 10 сезонов болтается между лигами LHL и MHL.
При этом на счету у команды 19,5 млн. Можно легко собрать команду для очень серьезной игры в высшей лиге, но менеджер побеждать не стремится. В чем смысл 8-летнего нахождения в игре?
С другой стороны: данная команда периодически отдает сильных игроков в твою команду.
hockey-online.org/ru/player/history/3262483hockey-online.org/ru/player/history/3830623hockey-online.org/ru/player/history/3605093 Применяет карточки, для снижения контрактов, но не для себя, а для твоей команды.
Зачем? То есть менеджер не имеет желания развивать собственную команду, но почему-то очень старательно развивает твою.
Еще с двумя другими командами
Domovyata, Garfild.Таким образом твоя команда получает необоснованное преимущество над другими участниками игры. Меня больше вот это смущает. По сути это централизованное управление 4 командами, развитие идет только в твою.
Федерации мне конечно тоже не нравятся. Но хоть и коллективная игра дает очень большое преимущество, но там развиваются все команды, виден интерес каждого участника. Нет такого, чтобы участника федерации не интересовала игра, но он на протяжении нескольких лет старательно развивал другого участника федерации.
В твоем же случае - эти команды почему-то заинтересованы развивать твою команду, но не заинтересованы развивать свои.
Если игра надоела - менеджеры оставляют игру. Тут они приходят только чтобы обеспечить преимущество для твоей команды.