Игра все больше напоминает рулетку,не играют ни какой роли ни сила игроков и команды,ни тактика - все результаты чистый рендом.Необъяснимые потери в морали не зависимо от психологии у одних игроков и отсутствие таких потерь у других игроков.
Согласен с Рубином. Не все налажено в игре. Единственно можно сделать скидку на то, что сезон только начался, а хоккеисты еще не набрали должную форму и показывают осенний хоккей, который приносит соответсвующие результаты)) Правда мало верится, что в данном менеджере это запрограмировано....
Согласен с Рубином. Не все налажено в игре. Единственно можно сделать скидку на то, что сезон только начался, а хоккеисты еще не набрали должную форму и показывают осенний хоккей, который приносит соответсвующие результаты)) Правда мало верится, что в данном менеджере это запрограмировано....
Forester 0 0Игра все больше напоминает рулетку,не играют ни какой роли ни сила игроков и команды,ни тактика - все результаты чистый рендом.Необъяснимые потери в морали не зависимо от психологии у одних игроков и отсутствие таких потерь у других игроков.
Нужны четкие примеры, никаких изменений в генераторе не было с прошлого сезона.
Игра все больше напоминает рулетку,не играют ни какой роли ни сила игроков и команды,ни тактика - все результаты чистый рендом.Необъяснимые потери в морали не зависимо от психологии у одних игроков и отсутствие таких потерь у других игроков.
Нужны четкие примеры, никаких изменений в генераторе не было с прошлого сезона.
Oleg 0 0Да,рендом весомый элемент,это игра парни,сегодня ты победил,завтра ты проиграл.Непонятно одно только,почему вы начинаете устраивать эту бучу только тогда когда проигрываете вы?
Вот моё письмо Олегу:
Ну вообще надо почаще форум посещать и отвечать там, а не ждать когда в личную почту напишут.
Вот моё письмо Олегу:
Ну вообще надо почаще форум посещать и отвечать там, а не ждать когда в личную почту напишут.
Вопросов по результатам матчей у меня нет.Нет вопросов и по морали полевых игроков,а вот по вратарям вопрос остался .Мой Alexander "Saint" первый матч отыграл на ноль ,но почему то -2 к морали, второй матч 2 пропушенных гола,29 сейвов и поражение по жребию -6 к морали.Итого за два неплохих матча игрок потерял 8 пунктов,при том ,что в прошлом сезоне вообще потерь по морали не было. Aaron Gonzales имеющий аналогичную психологию ,но более высокий звездный статус и более скверный характер имеет 100%мораль.Почему? Опять политика двойных стандартов.
Вопросов по результатам матчей у меня нет.Нет вопросов и по морали полевых игроков,а вот по вратарям вопрос остался .Мой Alexander "Saint" первый матч отыграл на ноль ,но почему то -2 к морали, второй матч 2 пропушенных гола,29 сейвов и поражение по жребию -6 к морали.Итого за два неплохих матча игрок потерял 8 пунктов,при том ,что в прошлом сезоне вообще потерь по морали не было. Aaron Gonzales имеющий аналогичную психологию ,но более высокий звездный статус и более скверный характер имеет 100%мораль.Почему? Опять политика двойных стандартов.
retired 0 0Очередное проявление идиотизма со стороны руководства проекта http://clip2net.com/page/m107488/42654869
Это сегодняшний выпуск моей ДЮСШ 10-го уровня. Теперь она вместо трёх кусков дерьма, будет выпускать шесть таких же кусков дерьма. Я не знаю каким местом думает руководитель проекта. но явно не головой. Проект зашёл в тупик, из которого его похоже и не собираются выводить.
На пректе уже давно не было нововведений за которые руководство можно было бы похвалить. Зачем предлогать свои идеи, если их всё равно ни когда не воплотят на этом проекте.
ХОЛ вообще стал не интересен и похоже никогда и не будет таковым.
Очередное проявление идиотизма со стороны руководства проекта http://clip2net.com/page/m107488/42654869
Это сегодняшний выпуск моей ДЮСШ 10-го уровня. Теперь она вместо трёх кусков дерьма, будет выпускать шесть таких же кусков дерьма. Я не знаю каким местом думает руководитель проекта. но явно не головой. Проект зашёл в тупик, из которого его похоже и не собираются выводить.
На пректе уже давно не было нововведений за которые руководство можно было бы похвалить. Зачем предлогать свои идеи, если их всё равно ни когда не воплотят на этом проекте.
Vlastimir 0 0Cornback, хорошо прочитал твой пост. После этого не захотел выпускать школьников.)) Тем более мне беларусское гражданство не предоставили, а я надеялся выпутить беларусов) Буду ждать изменений......
|
Ваши 16-летние игроки | |||||||||||||||
Игрок | Поз | Воз | Пот | Нац | Фор |
Ата Лов |
Обо Реа |
Бро | Мас | Сил | Ско | Пси | Вын | Вбр | Опыт |
Waltraud Drehmel | 16 | 20 | 100 | 1 | 1 | 3 | 3 | 1 | 3 | 2 | 5 | 0 | 0.00 | ||
Hans Hudak | 16 | 24 | 100 | 0 | 2 | 4 | 3 | 1 | 0 | 1 | 5 | 0 | 0.00 | ||
Steffen Andersons | 16 | 18 | 100 | 2 | 2 | 3 | 1 | 0 | 0 | 0 | 5 | 0 | 0.00 | ||
Bernhard Wagner | 16 | 37 | 100 | 1 | 0 | 2 | 4 | 4 | 0 | 4 | 5 | 0 | 0.00 | ||
Olaf Tummler | 16 | 63 | 100 | 0 | 5 | 5 | 1 | 1 | 1 | 3 | 7 | 0 | 0.00 | ||
Ulrike Steuk | 16 | 33 | 100 | 4 | 1 | 2 | 0 | 1 | 3 | 2 | 8 | 0 | 0.00 |
А где ЛВ?
|
Ваши 16-летние игроки | |||||||||||||||
Игрок | Поз | Воз | Пот | Нац | Фор |
Ата Лов |
Обо Реа |
Бро | Мас | Сил | Ско | Пси | Вын | Вбр | Опыт |
Waltraud Drehmel | 16 | 20 | 100 | 1 | 1 | 3 | 3 | 1 | 3 | 2 | 5 | 0 | 0.00 | ||
Hans Hudak | 16 | 24 | 100 | 0 | 2 | 4 | 3 | 1 | 0 | 1 | 5 | 0 | 0.00 | ||
Steffen Andersons | 16 | 18 | 100 | 2 | 2 | 3 | 1 | 0 | 0 | 0 | 5 | 0 | 0.00 | ||
Bernhard Wagner | 16 | 37 | 100 | 1 | 0 | 2 | 4 | 4 | 0 | 4 | 5 | 0 | 0.00 | ||
Olaf Tummler | 16 | 63 | 100 | 0 | 5 | 5 | 1 | 1 | 1 | 3 | 7 | 0 | 0.00 | ||
Ulrike Steuk | 16 | 33 | 100 | 4 | 1 | 2 | 0 | 1 | 3 | 2 | 8 | 0 | 0.00 |
А где ЛВ?
retired 0 0
Очередное проявление идиотизма со стороны руководства проекта http://clip2net.com/page/m107488/42654869
Узнаю старого доброго Cornback'a, я даже скучал =)
А так, что сказать, непруха, конечно, но это теория вероятности, жизнь. Таланты редко рождаются. Если бы они были часто, тогда бы их не называли бы талантами. Тебе надо проявить терпение.
Узнаю старого доброго Cornback'a, я даже скучал =)
А так, что сказать, непруха, конечно, но это теория вероятности, жизнь. Таланты редко рождаются. Если бы они были часто, тогда бы их не называли бы талантами. Тебе надо проявить терпение.
Oleg 0 0
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да все вроде не так уж и плохо, прямо с первого захода 2 из 6)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да все вроде не так уж и плохо, прямо с первого захода 2 из 6)
Zerowin 0 0