Westler написалРебята, ну вы реально жжёте. Чего бы ты видел Максимус, в нем запрещённого, если ты сам не с первого раза играешь . Тебя ,как и зубруса банили примерно в те же времена за мультиводство тоже. Ну, вы хотя бы просто помалкивали бы, пока не все старики из игры вышли. Понты колотить перед позднее прибывшими в игру менеджерами не мешки ворчать.
А мне нечего скрывать, в отличии от вашей своры. Ты делаешь акцент на то, что нас банили, а тебя нет?
Тут Олегу скорее вопрос надо задать, почему так вышло, что одних банят за разовые нарушения, а других за систематические не трогают.
Я здесь появился весной 2014 года, зашли мы сюда 5 человек из одной команды(в реале играли в футбол в то время), далекоидущих планов никаких не строили и играли в своё удовольствие, проводя спокойно сделки между собой, бывало даже с одного планшета. Когда нас кикнули, я Олегу озвучил свою точку зрения на этот счёт. После, я решил начать заново, так как игра понравилась, и вернулся сюда с тем же ником, и с той же командой. Странно для мультивода как ты выразился, не находишь?
Слышь шестёрка не имеющая ничего своего, а где ты увидел понты перед прибывшими в игру менеджерами?