Устранена критическая ошибка в работе трансферных предложений с
командами-ботами (без менеджера). Боты рассматривают поступившие
предложение уже на следующий день и с вероятностью 1 к 10 принимают его.
Устранена критическая ошибка в работе трансферных предложений с
командами-ботами (без менеджера). Боты рассматривают поступившие
предложение уже на следующий день и с вероятностью 1 к 10 принимают его.
Эксперимент с принятием ботами трансферных предложений завершен. Сделки с ботами отключены.
Это просто надпись, а то что я выкладывал, это есть в новостях!
Эксперимент с принятием ботами трансферных предложений завершен. Сделки с ботами отключены.
Это просто надпись, а то что я выкладывал, это есть в новостях!retired00
R
retired
18 Feb 2014 at 20:26
aleo крохобор - человек, склонный к крохоборству крохоборство - мелочная скупость
aleo крохобор - человек, склонный к крохоборству крохоборство - мелочная скупость retired00
R
retired
18 Feb 2014 at 20:27
Банить крохобора к чёртовой бабушке!
Мой юнный друг, нет оснований, не понятно что-то, выше почитай суть!!!
Банить крохобора к чёртовой бабушке!
Мой юнный друг, нет оснований, не понятно что-то, выше почитай суть!!!retired00
R
retired
18 Feb 2014 at 20:27
Александр, как я понял, заглавная надпись - название темы, а потом Олег поясняет, что ошибка устранена.
Александр, как я понял, заглавная надпись - название темы, а потом Олег поясняет, что ошибка устранена.retired00
R
retired
18 Feb 2014 at 20:28
крохобор - человек, склонный к крохоборству крохоборство - мелочная скупость
где тут твой найденный в инте смысл крахобора? Ты хоть отдовай отчёт своим словам, а не просто стучи по клаве!
крохобор - человек, склонный к крохоборству крохоборство - мелочная скупость
где тут твой найденный в инте смысл крахобора? Ты хоть отдовай отчёт своим словам, а не просто стучи по клаве!retired00
R
retired
18 Feb 2014 at 20:30
Александр, как я понял, заглавная надпись - название темы, а потом Олег поясняет, что ошибка устранена.
Вадим, там и написанно, что боты принимаю варианты, 1 к 10
Вадим, там и написанно, что боты принимаю варианты, 1 к 10retired00
R
retired
18 Feb 2014 at 20:30
Alexander_75 Хорош юлить, форум "обновленя". Слабо вериться, что Олег случайно просыпал на клавиатуру мелочь и сообщение написалось само собой.))
Alexander_75 Хорош юлить, форум "обновленя". Слабо вериться, что Олег случайно просыпал на клавиатуру мелочь и сообщение написалось само собой.))retired00
R
retired
18 Feb 2014 at 20:36
Vychislitel я и не буду это искать, форум"Обновления" где по сравнению важности с новостями, новости даже на главной странице отоброжаются, значит следовало удалить не актуальную новость!
Vychislitel я и не буду это искать, форум"Обновления" где по сравнению важности с новостями, новости даже на главной странице отоброжаются, значит следовало удалить не актуальную новость!retired00
R
retired
18 Feb 2014 at 20:37
Alexander_75 В чем мне отдавать отчёт. То что мне противны такие индивиды как ты. Тут собрались люди которые желают сделать проект лучше. Помочь в его совершенствовании. А твои действия жалки, печально что в таком порядочном обществе есть такие представители.
Вести диалог с тобой не собираюсь видел уже истерию когда тебя банили в прошлый раз.
P.S. общаться с тобой на "вы" язык не поворачивается.
Alexander_75 В чем мне отдавать отчёт. То что мне противны такие индивиды как ты. Тут собрались люди которые желают сделать проект лучше. Помочь в его совершенствовании. А твои действия жалки, печально что в таком порядочном обществе есть такие представители.
Вести диалог с тобой не собираюсь видел уже истерию когда тебя банили в прошлый раз.
P.S. общаться с тобой на "вы" язык не поворачивается.retired00
R
retired
18 Feb 2014 at 20:46
Vychislitel так не общяйся, к чему тогда тут писать тебе обо мне? А про проект, я повторюсь, я писал Олегу об первой такой сделке!!! P.S. кто тебя просит на "Вы"-это лишь подчёркивает твою культуру!
Vychislitel так не общяйся, к чему тогда тут писать тебе обо мне? А про проект, я повторюсь, я писал Олегу об первой такой сделке!!! P.S. кто тебя просит на "Вы"-это лишь подчёркивает твою культуру!retired00