Karakosh написал:Таким менеджерам как Свема и смысла нет заводить какого-то мульта-однодневку, чтобы получить какую-то копейку, которая и так набежит через за сезон, даже если ничего не делать. Да и копеек у него этих скопилось уже много - тратить-то особо некуда. Очевидно же, что это просто какой-то мультивод решил отвлечь от себя внимание. У меня тоже как-то с аукциона чей-то мульт-однодневка забрал игрока за завышенную цена, хотя там и других желающих на него не было. Кто и зачем это сделал я понятия не имел. Олегу я тогда написал с просьбой отменить эту сделку, но так ничего и не поменялось. И что ему еще здесь отвечать на форуме? Оправдываться, что кто-то его подставляет? Ему нет смысла создавать мультов для таких целей. Мультов будет создавать тот, кто хочет получить все и сразу, ну либо лица с раздвоением личности.
Да я все понимаю все мы тут чистые! Но это явление приобретает какой то частое явление! И при всем этом 2 раза среди менеджеров Чехии
Я не кого не обвиняю! Если тут и завелся пакостник такой то почему он не кидает такие странные сделки допустим ярому фанату аукционов Сабзу или др завсегдаям???
Если уже появилось такое явление то надо его как то искоренять
Вон недавно же менеджер сознался в своих действиях по созданию и перекачке денег и то пока огласке не предалось сиё явление
Поэтому Олегу стоит задуматься - а не то менеджеры все тут перегрызутся др с другом