Доброго времени суток.
Кто из вас, уважаемые любители хоккея, надевал хоккейную форму хоть раз?
Защита вратаря весит 30 кг.
После 3х таймов + овертайма , после 53 бросков , вратарь соперника находился бы в воротах в горизонтальном положении и его бы выносили от туда вперед ногами, ни о каких буллитах бы и речь ни шла.
Возвращаясь от реальной жизни к игре ( псевдо симулятору)
Вратарь соперника в других матчах стабильно пропускает от 2 до 6 шайб с 30 - 35 бросков.
Ни в одной игре, кроме этой он почему-то не показывает такие "чудеса эквилибристики", Спрашивается: " почему в этой игре так?
Почему 53 отраженных броска , нанесенных достойными нападающими:
8 бросков 0 попаданий
5 бросков 0 попаданий
4 броска 0 попаданий
ну и в таком духе
От защитников всего 8 бросков из 53
В чем логика ??? Почему шайбы от нападающих с хорошими параметрами не залетают, далеко не самому топовому вратарю?
Понимаю что у других менеджеров другие игроки с другими параметрами. Но далеко не все лучше моих, а от других игроков данный вратарь прекрасно пропускает.
И пусть у меня не самые топ игроки , но они не плохо забивают другим и более матерым вратарям.
И это может подтвердить множество других матчей .моей команды.
Команда откровенно слабее по АБСОЛЮТНО ВСЕМ параметрам
,в своей конференции результаты весьма плохие ( много проигранных матчей и много пропущенных голов от значительно более слабых нападающих и более слабых команд в целом ).
Наверняка сейчас кто-нибудь вставит свои "5 копеек", мол такое бывает что и слабые команды показывают хороший хоккей , может и показывают, но этому способствуют определенные факторы и разность бросков 53 против 9, явно не является победным фактором.
Хочу так же отметить что, я выставил ВСЕ противотактики в основное время кроме 20 сек и ВСЕ в большинстве меньшинстве. ГДЕ СПРАШИВАЕТСЯ ПРЕИМУЩЕСТВО?
Просто по всем параметрам должен был быть разрыв 5 : 2 Хотя мне опять же не понятно почему мой вратарь у которого % отраженных
пропустил 2 из 9 , при том что забили далеко не супер нападающие:
1 гол хорошо , НО гол второй :
2 гол - КАК ??? что это за школарь ? общий 24.8 , он даже в писсуар не должен попадать , не то что по воротам, где стоит вратарь 36.7 это все равно что если бы игрок из дворовой команды забил бы Третьяку в его лучшие годы.В итоге мы получаем :
Вратарь соперника :
отражено 51 из 53
Мой вратарь
Процент:0.934отражено 7 из 9
Где едрена мать логика ? ГДЕ ?
И опять же повторюсь ЛЮБОЙ вратарь , который отстоял 3 тайма с овертаймом без замены и
отразил 53 броска , должен просто падать замертво, а не отражать 3 буллита , как ни в чем не бывало.