Я отсутствовал пол сезона, и мой клуб в это время шёл на второй строчке всей лиги PHL. Следовательно предложение Вована мне не выгодно.
Возникает законный вопрос: В чем моя выгода для команды?
Где результат моих усилий? Что зависит от моих действий?
Vychislitel, говоря такие громкие слова о том, что все твои предложения бьют, в первую очередь, по тебе, скажи всем, что ты не растил игроков с нуля, а пользовался всегда уже взрощенными игроками. Поэтому тебе ничего не жалко и теперь ты- этакий борец за усовершенствование игры. В этом ты сильно отличаешься от многих менеджеров игры. Ты выбрал свой путь, и тебя никто не мокает этим....за это. Почему ты решил помокать тех, кто играет тебе не угодно?
Логично предположить, что во всей федерации найдется несколько менеджеров которых достали намеки о их "бесхарактерности" и они захотят получить от меня извинения.
мне вообще по боку твои извинения. Играешь- играй.
Как вы выяснили мнение 27 представителей федирации разом за столь короткий период времени?
ему не надо ничего узнавать. Он все и так знает. Мы постоянно общаемся.
Я публично принесу извинения всей федерации и Карине лично.
А с чего ты взял, что оно надо всей федерации или Карине?
О каких аккаунтах вы так печетесь?
Ну играем мы по времени с тобой примерно ровно, а вот стремление в подозрениях было с твоей стороны, на протяжении всего периода. Карина чуть ли не третья часть менеджеров , которая играет в ХОЛе. Тебе не надоело? Сейчас четыре новичка в Словакии, наверно тебе особенно неспокойно. Вдруг это она