просто не меняй состав несколько
сезонов и ты чемпион...
Моё мнение - флаг в руки и барабан на шею! В чём проблема то?! Устроили ромашку: перекос, не перекос...
А насчёт того зверского матча, то как там вратарь смог отразить 50 бросков, так и команда смогла выиграть. Как-будто в реальной жизни такого не бывает? Уха-ха-ха! А как от своей линии ворот можно забить гол с вратарём в калитке?! А как вратарь может забить гол?! И таких ситуаций не мало! Это игра! Чем ближе к жизни, тем интереснее. Ну, или играйте в пасьянс. Там уж точно карты внезапно не перетасуются во время игры.
Насчёт сборной и федерации - это вообще личное дело каждой федерации в отдельности. В чужой монастырь со своим уставом не лезь! Ладно нас пока тут несколько сотен и мы все русский знаем. А когда будет несколько десятков тысяч и в каждой стране своя реальная федерация? Вы там президенту и тренеру на каком языке будете доказывать, что он должен или не должен кого-то брать?!
Шведы будут сами решать кого брать, кого нет. Французы сами. Ой, а если китайцы будут, я вообще вам не завидую.
Игрок в твоей команде - делай с ним что хочешь. А уж в сборной он или нет, это только в радость, если да.
Ну, или так вопрос поставим: у нас в КХЛ играют иностранцы, они когда на ЧМ едут вы за кого болеете? Я, за наших, чтобы свои победили. А игрок-иностранец пусть за наш клуб награды зарабатывает! Клубная жизнь отдельно, "котлеты" отдельно, то есть сборные.