Еще одна, но то ли исправлен баг!!!! или менеджер с головой!!!!!!!retired00
R
retired
19 Feb 2014 at 22:47
То ли форум читай внимательнее
Сейчас сам накидал сделок ботам в целях эксперимента, от одного пришла отмена сделки, но я прощелкал его онлайн чтобы спросить - вручную он отменил предложение или это было сделано автоматически.
если вопрос выяснен, то я отменяю накиданное, так как даже если Александр-Трактор говорит правду и это были ДРУГИЕ люди, то он своими сделками убил желание быть в проекте у как минимум трех новичков.
То ли форум читай внимательнее
Сейчас сам накидал сделок ботам в целях эксперимента, от одного пришла отмена сделки, но я прощелкал его онлайн чтобы спросить - вручную он отменил предложение или это было сделано автоматически.
если вопрос выяснен, то я отменяю накиданное, так как даже если Александр-Трактор говорит правду и это были ДРУГИЕ люди, то он своими сделками убил желание быть в проекте у как минимум трех новичков.retired00
R
retired
19 Feb 2014 at 23:47
greenforest привет))))) а FC Zenit походу хочет играть (2 день в игре)!!!!! только еще не понял, что с Ним произошло!!!!!!!!!!! И ни чего не меняется(((((((
greenforest привет))))) а FC Zenit походу хочет играть (2 день в игре)!!!!! только еще не понял, что с Ним произошло!!!!!!!!!!! И ни чего не меняется(((((((retired00
Zummer менять это возня и канитель. кому оно нужно и так все ровно.
Zummer менять это возня и канитель. кому оно нужно и так все ровно.Fizik00
R
retired
19 Feb 2014 at 23:51
Братуль!! но это не хрена не правильно!!!!!!!!!!! даже не по отношению к Халявщику, а по отношению к новичку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -271000
Братуль!! но это не хрена не правильно!!!!!!!!!!! даже не по отношению к Халявщику, а по отношению к новичку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -271000retired00
R
retired
20 Feb 2014 at 00:13
то, что этот баг надо в срочном порядке закрывать -это факт. Привет, Zummer
то, что этот баг надо в срочном порядке закрывать -это факт. Привет, Zummerretired00