- Ваше образование? - Образовался я в процессе слияния яйцеклетки со сперматозоидом...
- Ваше образование? - Образовался я в процессе слияния яйцеклетки со сперматозоидом...retired01
R
retired
8 Apr 2017 at 22:50
2017: система образования не очень идеальна, но она работает. 2024: сестема абразаванийа идиална спосибо прызеденд...
2017: система образования не очень идеальна, но она работает. 2024: сестема абразаванийа идиална спосибо прызеденд... retired10
R
retired
8 Apr 2017 at 22:51
Утро. Скотный двор. В коровник заходит корова. Глаза опущены, движения стеснительные - сама скромность , но ... довольная. Бык глядя на корову: - И от куда это мы такие счастливые? - От куда - от куда?.. От верблюда...
Утро. Скотный двор. В коровник заходит корова. Глаза опущены, движения стеснительные - сама скромность , но ... довольная. Бык глядя на корову: - И от куда это мы такие счастливые? - От куда - от куда?.. От верблюда...retired00
- Бабушка, можно играть ночью под одеялом в домино? - спрашивает внук. - Нет, дорогой. - А вот и можно: вчера ночью я слышал, как папа сказал маме: "Я кончил". - А ему она в ответ: "Ну и козел!"
- Бабушка, можно играть ночью под одеялом в домино? - спрашивает внук. - Нет, дорогой. - А вот и можно: вчера ночью я слышал, как папа сказал маме: "Я кончил". - А ему она в ответ: "Ну и козел!"
Почему, в американских фильмах, перед тем как идти на работу, люди успевают сделать утреннюю пробежку, принять душ, позавтракать, обсудить проблемы. А я, встал поссал, умылся и уже опаздываю!!!
Почему, в американских фильмах, перед тем как идти на работу, люди успевают сделать утреннюю пробежку, принять душ, позавтракать, обсудить проблемы. А я, встал поссал, умылся и уже опаздываю!!!
- Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь? - Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения... - Слышь..., может тебе просто - водки налить?
- Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь? - Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения... - Слышь..., может тебе просто - водки налить?retired11
R
retired
16 Sep 2017 at 14:01
- Прошу разрешения на создание ситуационно - аналитического, спортивно - развлекательного, событийно - культурного, торгово - делового, учебно - благотворительного некоммерческого центра. - А если кратко? - Прошу разрешить установить пивной ларек.
- Прошу разрешения на создание ситуационно - аналитического, спортивно - развлекательного, событийно - культурного, торгово - делового, учебно - благотворительного некоммерческого центра. - А если кратко? - Прошу разрешить установить пивной ларек.
Торопить женщину, это то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа всё равно должна ещё провести множество действий, скрытых от вашего понимания.
Торопить женщину, это то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа всё равно должна ещё провести множество действий, скрытых от вашего понимания.