alex46 написал:Ещё раз хочу сказать самое главное - кому не нужен фарм-клуб то и не надо лезть в обсуждение,мне он нужен и ещё многому количеству людей в любой низшей лиге,зачем простаивать такому большому количеству лиг,клубов,игроков когда всё это можно оживить.Я просто не пойму в чём проблема-то,ни одного достойного ПРОТИВ я не увидел разговоры на уровне детсада: "не надо потому что будет хуже,нечестно" - ещё раз - это детский лепет.Надо пробовать-оживлять игру,делать её более увликательной,прорабатывать стратегию своего клуба.
1.Для каких целей тебе нужен фарм?
2.Тебе мало одной команды для управления? Мягко говоря ты хочешь как бы узаконить второй аккаунт?
3. Нынешний фарм вполне жизнеспособен, возможны какие-то косметические изменения.
4. если у тебя ест перспективные игроки ставь их в основу и играй. Смоделирую ситуацию. Наверняка весь ПХЛ будет иметь фарм и вовремя подтягивать толковых игроков на место ветеранов. Тогда ПХЛ станет закрытой лигой и мы придем к расслоению общества(с чем кстати уже долгое время боремся).
5. Когда -то Олег говорил что Игрок с 95-95-32-2 будет считаться хорошим игроков, теперь и покруче на аукционе брать не хотят. Проблема что много хороших игроков и вы не знаете куда их пихать,кроме как в фарм. на воспитание договариваться энергозатратно, а вот ферма под боком самое то. всунул, а когда высовываешь - хорошо.
Минусуйте уже