Weesok написал:Возможно. Но я будучи новичком был очень доволен своей первой сделкой. Мне казалось, что я получил отличных игроков, а понимания того , что мог получить за эти пики на драфте, не было. И появилось оно только через сезон-полтора. Т.е. я бы и с таким предостережением наверняка обменялся бы.
Ну вот смотри пример банальной предложенной сделки:
Вам поступило новое предложение о сделкеВопрос зачем новому пользователя данные игроки - если во первых ТБ не развито, РЦ не развит! Понятия как развивать игроков и что тренировать нет! ТЦ маленькое! 19 летка уже много потерял по СУ
Понятно что он забросит игру так и ничего не поняв! Но суть какая? Просто урвать у безграмотного пик
Вот и вся суть игры становится
Мы вон все обвиняем менеджера
Subz в скупке с аукциона по 20 шт этих пиков! Он потом набирает игроков на драфте! Кого не продаст то раз и обменяет новенькому за 1 пик) Экономически всё правильно делает - крутится вертится! Но игра от этого превращается в какое то барыжничество!
Если раньше до аукциона как то кипела жизнь - обмены между федерациями, аренды и т.п! То с появлением аукциона реже обмены проводится и т.п