Очень хотелось что бы в ближайшее время можно было совершать сделки со сроком действия (1сезон) с уменьшением коофициента тц это даст возможность многим игрокам получать реальный опыт вместо фарма и усилит молодые команды.Уверен эта тема актуальна для многих менеджеров!
Очень хотелось что бы в ближайшее время можно было совершать сделки со сроком действия (1сезон) с уменьшением коофициента тц это даст возможность многим игрокам получать реальный опыт вместо фарма и усилит молодые команды.Уверен эта тема актуальна для многих менеджеров!завершил карьеру00
А мне думается, что предложение vovanа реальное решение "мёртвых" команд. Зачем они нужны? Ждём новых менов? За всё время существования проекта пришло столько и столько осталось, сколько оправдано реалиями самого проекта. Согласен с svema , не надо усложнять, но это решение не усложнение, а уход от такого кол-ва ботов. В общем я полностью - ЗА!
А мне думается, что предложение vovanа реальное решение "мёртвых" команд. Зачем они нужны? Ждём новых менов? За всё время существования проекта пришло столько и столько осталось, сколько оправдано реалиями самого проекта. Согласен с svema , не надо усложнять, но это решение не усложнение, а уход от такого кол-ва ботов. В общем я полностью - ЗА!завершил карьеру00
Предлагаю убрать настрой во время плэй-офф! Я понимаю, что это дело каждого использовать настрой. Но все же плэй-офф выявляет сильнейшего в каждой серии и потусторонняя помощь здесь не должна иметь большого влияния. Не должно такого быть, чтобы команда обыгрывала соперников, которые сильней по силе и при этом она имеет мораль 60-65. Получается, что более сильным командам нет стимула занимать высокие позиции в регулярке, что бы попадать в дальнейшем на команды, использующиеп настрой в первом раунде плэй-офф. Во втором раунде от такой команды уже ничего не останется. За примером далеко ходить не надо. Такого тоже не должно быть. Вобщем с этим надо что-то делать.
Предлагаю убрать настрой во время плэй-офф! Я понимаю, что это дело каждого использовать настрой. Но все же плэй-офф выявляет сильнейшего в каждой серии и потусторонняя помощь здесь не должна иметь большого влияния. Не должно такого быть, чтобы команда обыгрывала соперников, которые сильней по силе и при этом она имеет мораль 60-65. Получается, что более сильным командам нет стимула занимать высокие позиции в регулярке, что бы попадать в дальнейшем на команды, использующиеп настрой в первом раунде плэй-офф. Во втором раунде от такой команды уже ничего не останется. За примером далеко ходить не надо. Такого тоже не должно быть. Вобщем с этим надо что-то делать.Forester00
Помоему, результаты опроса ярко показывают, что люди не хотят, чтобы убирали настрой
Помоему, результаты опроса ярко показывают, что люди не хотят, чтобы убирали настройAnger00
R
завершил карьеру
5 августа 2013 в 13:55
20 процентов голосовали от болды за +50,50 целеноправлено,а 30 голосовали те кто вообще не рубят в игре или использовали этот настрой только в товарняках,или новички!
20 процентов голосовали от болды за +50,50 целеноправлено,а 30 голосовали те кто вообще не рубят в игре или использовали этот настрой только в товарняках,или новички!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
5 августа 2013 в 14:01
Только Малквин разбирается в игре)
Только Малквин разбирается в игре)завершил карьеру00
R
завершил карьеру
5 августа 2013 в 14:06
Надо другой опрос провести. Пусть каждый ответит на
простой вопрос: нужен ползунок настроя в игре? Да или нет? вот тогда
результаты опроса будут более справедливы).
Надо другой опрос провести. Пусть каждый ответит на
простой вопрос: нужен ползунок настроя в игре? Да или нет? вот тогда
результаты опроса будут более справедливы).завершил карьеру00
dant, ты же знаешь что тебе ответят, типа: "если не хочешь , то не двигай его в разные стороны". Хотя мне тоже не по душе все эти "ползунки", лишнее это.
dant, ты же знаешь что тебе ответят, типа: "если не хочешь , то не двигай его в разные стороны". Хотя мне тоже не по душе все эти "ползунки", лишнее это.Vlastimir00
Можно голосование провести среди 1 лиги, 2 лиги и 3 лиги отдельно.
Можно голосование провести среди 1 лиги, 2 лиги и 3 лиги отдельно.Forester00
R
завершил карьеру
6 августа 2013 в 20:26
А у меня наоборот предложение заморозить все настройки на 2-3 сезона и не вносить пока изменений в генератор.Я уверен ,что приспособится пусть и не сразу можно к любым правилам и извлекать пользу для себя и своей команды.Единственное показатели настроя можно уменьшить до 20-30 пунктов,а то кто то сначала прыгает выше головы(ставя крест на чьих то надеждах),а потом сливает вчистую.Несправедливо это как то.
А у меня наоборот предложение заморозить все настройки на 2-3 сезона и не вносить пока изменений в генератор.Я уверен ,что приспособится пусть и не сразу можно к любым правилам и извлекать пользу для себя и своей команды.Единственное показатели настроя можно уменьшить до 20-30 пунктов,а то кто то сначала прыгает выше головы(ставя крест на чьих то надеждах),а потом сливает вчистую.Несправедливо это как то.завершил карьеру00
Возможно кто-то и предлогал, но хотелось бы чтобы вместо различных ползунков, ввели возможность изменять тактику по ходу матча. К примеру: если моя команда проигрывает, то я бы хотел чтобы мои игроки сделали акцент на атакующие действия, или наоборот, если выигрывают, то чтобы можно было уделять больше защитным действиям. Соответственно все эти изменения вносить на разном времени матча.
Возможно кто-то и предлогал, но хотелось бы чтобы вместо различных ползунков, ввели возможность изменять тактику по ходу матча. К примеру: если моя команда проигрывает, то я бы хотел чтобы мои игроки сделали акцент на атакующие действия, или наоборот, если выигрывают, то чтобы можно было уделять больше защитным действиям. Соответственно все эти изменения вносить на разном времени матча.Vlastimir00
Жаль, что плэй-офф не до конца отлажен в товарках. Получается плэй-офф надо проводить в ручную, если запланировал серию. Надо бы это дело отладить, чтобы серия плэй-офф состояла не из 1 матча, а по усмотрению организатора
Жаль, что плэй-офф не до конца отлажен в товарках. Получается плэй-офф надо проводить в ручную, если запланировал серию. Надо бы это дело отладить, чтобы серия плэй-офф состояла не из 1 матча, а по усмотрению организатора Forester00
R
завершил карьеру
8 августа 2013 в 07:30
А ещё может быть потолок зарплат поднимем?
А ещё может быть потолок зарплат поднимем?завершил карьеру00
Предлагаю потолок зарплат не поднимать! И количество игроков должно остаться прежним. Если кто-то не вписывается в потолок зарплат или количество игроков превышает лимит предлагаю присваивать техническое поражение 0:3. у начинающих менеджеров нет отстроенного ДЮСШ, Стадиона, Скаутского бюро и т.д. Единственное где они могут взять игроков - это СА. На данный момент там ничего нормального нет (5-10 игроков за которых борятся по 15 команд и приходиться предлагать нереальную зарплату).
Предлагаю потолок зарплат не поднимать! И количество игроков должно остаться прежним. Если кто-то не вписывается в потолок зарплат или количество игроков превышает лимит предлагаю присваивать техническое поражение 0:3. у начинающих менеджеров нет отстроенного ДЮСШ, Стадиона, Скаутского бюро и т.д. Единственное где они могут взять игроков - это СА. На данный момент там ничего нормального нет (5-10 игроков за которых борятся по 15 команд и приходиться предлагать нереальную зарплату). baschok00