Maximus написал:
Сейчас меня заминусуют, но всё же выскажу своё мнение.
Пробежался по командам ПХЛ, и обнаружил что у трёх команд потолки существенно превышены, а именно на 4-5 тысяч, это как бы 2 топ игрока, а то и 3.
Да, клубы платят за это солидный штраф, но при этом имеют преимущество перед другими клубами, которые играют по правилам.
Предложение такое, может уже введём жёсткий потолок зарплат, где клуб будет караться результатом, а не кошельком?
Например, если в момент начала игры одним клубом превышен потолок, то команде-нарушителю автоматически присуждается техническое поражение. Если же игра проходит между двумя такими клубами, то матч также автоматически признаётся не состоявшимся. Я думаю что мало кому интересно тогда станет превышать лимит, если только тем, кто заранее хочет занять высокий посев на драфте.
Так же неплохо бы сделать видимость платёжки на следующий сезон, с учётом обновления контрактов. Чтобы у менеджера было заранее время на подбор ростера на предстоящий сезон, а не жалкие несколько дней после переподписания контрактов как на данный момент.
И ещё, пора бы уже травмированых игроков выводить из платёжки на время восстановления, чтобы была возможность безпроблемно закрыть брешь в составе.
З. Ы. Просьба сильно не ругать. Но если мы хотим все играть честно, то думаю это вполне обоснованный шаг к достижению первоначальной цели, речь идёт о уравниванию команд
КАСАЕМО ЧАСТИ ПОСТА С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ УЖЕСТОЧЕНИЯ САНКЦИЙ:
Макс...и так народ валит с этой игры..
тебе в правительство РФ надо идти работать. там таких идейных пруд пруди - ПОВЫСИТЬ \. УРЕЗАТЬ\. НАКАЗАТЬ.
Люди платять штрафы за превышение.
введите штрафы и аннулирование за неправильное построение звеньев.или как принято в нетфликс чтобы имелся обязательно в команде весь набор современных прототипов *героев*..