Вот и закончился ЮЧМ. Что могу сказать о проделаннной работе: команда строилась вокруг игроков с прошлого сезона. Таковых конечно много, жаль, что в решающем матче никто себя не проявил) Детально были изучены все беларусские проспекты. В отличие от прошлого сезона, вундеркиндов, готовых играть на ЮЧМ оказалось очень мало. Имеются проспекты 17-ти летки, которые немного не доросли, но на следующем ЮЧМ обязательно появятся в составе. Из учавствующих в ЮЧМ проспектов отмечу хорошо развитого центра Волковича, который хорошо себя показал, особенно при игре в меньшинстве вместе с левым вингом Потупой. При рациональном развитии, в следующем сезоне Волкович сможет стать лидером молодежки на 2 сезона. Ну и основное открытие из проспектов - вратарь С.Ластовский, который в паре с выпускником ДЮСШ ДИНАМО МИНСК Ермошиным стали лучшими вратарями. Ластовскому дорога в молодежную сборную, а 17-ти летний Ермошин в следующем сезоне станет надежным оплотом на последнем рубеже, особенно если Коля хорошо подтянет ему выносливость. Также хорошо себя проявил выпускник Субаровской школы 17-летний ЛВ Броки, который в следующем сезоне может занять место еще и в молодежной сборной. Также на подходе в юниорку в моем клубе есть пара отличных пацанов.
Я сделал все, для того чтобы выйграть чемпионат мира, но видимо менеджеру немецкой юниорки, в отличие от меня, хорошо удалось договориться с фартуной.

При мне юниорка занимала 4 место, когда команда показывала игру, но на два последних матча не хватило выносливости. Затем в в прошлом сезоне бронзу, где пол команды состояло из 17-легних. Сегодня серебро, которое не побоюсь добавить, для меня с золотым оттенком. Но к сожалению я поставленной задачи - золото ЮЧМ добыть я не сумел. Поэтому оценку я бы себе дал не больше, чем удовлетворительно. Конечно оценивать себя не могу и жду ее от вас, граждане беларусы.
p.s.: Ранее я уже сообщал, что готов передать юниорку другому менеджеру. Если есть или в ближайшее время появятся желающие возглавить юниорскую сборную Беларуси, то пожалуйста дайте об этом знать в форуме или лично. Главное требование - ответственное отношение к работе, т.е. регулярно отслеживать беларусских юниоров, в том числе на драфте, давать рекомендации менеджерам по развитию потенциальных игроков сборной и просто быть активным. Гарантирую поддержку в работе по любым вопросам.