Предлагаю VodCo возглавить олимпийскую сборную, так как он является тренером взрослой. Если у кого-либо есть свои кандидатуры, предлагайте. Обсудим.
Предлагаю VodCo возглавить олимпийскую сборную, так как он является тренером взрослой. Если у кого-либо есть свои кандидатуры, предлагайте. Обсудим.Forester00
Думаю..ВодКо отличный менеджер, умелый с огромным опытом и авторитетом, но Я за Николая, в свое время назначеного вместо меня на пост молодежки.В первой олимпиаде ,не к лицу ,отдавать свой голос , пусть и блискому по духу ,брату россияке(водко)....Я за Николая
Думаю..ВодКо отличный менеджер, умелый с огромным опытом и авторитетом, но Я за Николая, в свое время назначеного вместо меня на пост молодежки.В первой олимпиаде ,не к лицу ,отдавать свой голос , пусть и блискому по духу ,брату россияке(водко)....Я за Николая retired00
Осталось узнать у Коли, есть ли желание возглавить олимпийскую сборную? Наверное не этично, после Олимпиады ВодКо предлагать тренировать взрослых. Поэтому если Коля возглавит Олимпийскую, то в дальнейшем должен будет тренировать основную. А молодежную сборную придется передать другому менеджеру.
Осталось узнать у Коли, есть ли желание возглавить олимпийскую сборную? Наверное не этично, после Олимпиады ВодКо предлагать тренировать взрослых. Поэтому если Коля возглавит Олимпийскую, то в дальнейшем должен будет тренировать основную. А молодежную сборную придется передать другому менеджеру. Forester00
Тренером олимпийской сборной назначен Николай. Удачи тебе, Коля!
Тренером олимпийской сборной назначен Николай. Удачи тебе, Коля! Forester00
R
retired
14 May 2013 at 16:09
Всем спасибо за доверие тему видел давно но написать ни чего не мог был в деревне а с телефона то пишется то нет напишу петицию добавляют сообщение а мне пишет что то про 500 символов или пустое. Будет очень тежело со взрослой и еще груз ответственности ОИ первые хочется выступить достойно и не ударить в грязь лицом.Буду просить помощи у опытного VodCo который зуб с ними съел и знает слабые и сильные места команды и как их объеденить чтобы добиться результата
Всем спасибо за доверие тему видел давно но написать ни чего не мог был в деревне а с телефона то пишется то нет напишу петицию добавляют сообщение а мне пишет что то про 500 символов или пустое. Будет очень тежело со взрослой и еще груз ответственности ОИ первые хочется выступить достойно и не ударить в грязь лицом.Буду просить помощи у опытного VodCo который зуб с ними съел и знает слабые и сильные места команды и как их объеденить чтобы добиться результата retired00
В следующем сезоне будем переизбирать тренеров на всех уровнях. В свою очередь я хочу отдать кому-нибудь юниорку. В этом же сезоне Коля будет управлять олимпийцами и молодежкой, а ВодКо взрослой на ЧМ, если не против.
В следующем сезоне будем переизбирать тренеров на всех уровнях. В свою очередь я хочу отдать кому-нибудь юниорку. В этом же сезоне Коля будет управлять олимпийцами и молодежкой, а ВодКо взрослой на ЧМ, если не против. Forester00
R
retired
14 May 2013 at 18:27
Давайте создадим Чемпионат Беларуси ОЧБ кто как считает нужно оно или нет
Давайте создадим Чемпионат Беларуси ОЧБ кто как считает нужно оно или нетretired00
R
retired
14 May 2013 at 18:50
+1 за ОЧБ, и оно нужно очень даже. Да и вообще глянул беларусов в игре кучка и маленькая тележка , но почему-то все неактивные какие-то=(
+1 за ОЧБ, и оно нужно очень даже. Да и вообще глянул беларусов в игре кучка и маленькая тележка , но почему-то все неактивные какие-то=( retired00
R
retired
14 May 2013 at 19:42
DarkTM да в том то и дело белорусов вроде то и нормально но слабо активные нужно решать эту проблему
DarkTM да в том то и дело белорусов вроде то и нормально но слабо активные нужно решать эту проблему retired00
R
retired
14 May 2013 at 19:56
вопрос только как ее решить, не силком же их заставлять=)
вопрос только как ее решить, не силком же их заставлять=)retired00
R
retired
15 May 2013 at 01:11
я за очб, а по поводу собрать всех - это не реально, вот есть 5-8 человек которые заходят и отписываются и все!!!!!!!!!!
я за очб, а по поводу собрать всех - это не реально, вот есть 5-8 человек которые заходят и отписываются и все!!!!!!!!!!retired00