Несмотря на тяжелую победу WOLF-04 над Subz57 со счетом 1:0, борьба за 1 место окончена. Осталась интрига в борьбе за 3 место. На 3 место претендуют сразу три команды. Завтра заключительный 30 тур и подведение итогов чемпионата.
Несмотря на тяжелую победу WOLF-04 над Subz57 со счетом 1:0, борьба за 1 место окончена. Осталась интрига в борьбе за 3 место. На 3 место претендуют сразу три команды. Завтра заключительный 30 тур и подведение итогов чемпионата.retired00
Чемпион - Сварог Серебряные медали - WOLF-04 Бронзовые медали - Subz57
Итоги чемпионата:
Чемпион - Сварог Серебряные медали - WOLF-04 Бронзовые медали - Subz57retired00
R
retired
5 Dec 2013 at 23:46
В этом сезоне я планирую провести еще один турнир - Кубок ОЧР
Формула турнира:
32 команды Проводится только игры плей-офф: 1/16, 1/8, 1/4, 1/2 финала и финал. Каждый раунд до 2-х побед. В день проводится 1 раунд. В первую очередь участвуют менеджеры ФХР. Интрига турнира в том, что пары выбираются случайным образом и не очень сильная команда при удачном жребии может пройти много рандов плей-офф.
В этом сезоне я планирую провести еще один турнир - Кубок ОЧР
Формула турнира:
32 команды Проводится только игры плей-офф: 1/16, 1/8, 1/4, 1/2 финала и финал. Каждый раунд до 2-х побед. В день проводится 1 раунд. В первую очередь участвуют менеджеры ФХР. Интрига турнира в том, что пары выбираются случайным образом и не очень сильная команда при удачном жребии может пройти много рандов плей-офф.retired00
R
retired
6 Dec 2013 at 00:28
Чето я стормозил и сильнейших игроков фарм засунул ради экономии а тут турнир продолжился и капец 9 место!!!(((((((((((((((
Чето я стормозил и сильнейших игроков фарм засунул ради экономии а тут турнир продолжился и капец 9 место!!!(((((((((((((((retired00
R
retired
6 Dec 2013 at 18:22
Хороший турнир. Спасибо за него. Жду следующих приглашений
Хороший турнир. Спасибо за него. Жду следующих приглашений retired00
Блин,а я опоздал!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((( Домой приехал,включил комп а там приглашение-заглянул а турнир уже сформирован!!!!!!!!!!!!!(((((((((((
Блин,а я опоздал!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((( Домой приехал,включил комп а там приглашение-заглянул а турнир уже сформирован!!!!!!!!!!!!!(((((((((((retired00