Прием заявок на участие завершен. В этом сезоне у нас три итальянских команды, рассылка не принесла никаких результатов. Сам чемпионат по составу больше похож на чемпионат Швейцарии. После 16:00 состоятся игры первого круга.
Положение после первого круга:
Турнирная таблица | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Команда | Стр | Очки | В | П | ВО | ПО | ЗГ | ПГ | Раз |
1. Ozimandius | 14 | 7 | 0 | 0 | 0 | 41 | 9 | 32 | |
2. Rubin2012 | 12 | 6 | 1 | 0 | 0 | 35 | 8 | 27 | |
3. HC Repnoe | 10 | 5 | 2 | 0 | 0 | 39 | 11 | 28 | |
4. HC Davos | 8 | 2 | 3 | 2 | 0 | 21 | 20 | 1 | |
5. Ponzio | 6 | 3 | 4 | 0 | 0 | 24 | 17 | 7 | |
6. Pinsk2000 | 5 | 1 | 4 | 1 | 1 | 30 | 43 | -13 | |
7. Swiss Progress | 4 | 1 | 4 | 0 | 2 | 13 | 31 | -18 | |
8. RebellioN | 0 | 0 | 7 | 0 | 0 | 3 | 67 | -64 |
Положение после первого круга:
1. Ozimandius | 14 | 7 | 0 | 0 | 0 | 41 | 9 | 32 | |
2. Rubin2012 | 12 | 6 | 1 | 0 | 0 | 35 | 8 | 27 | |
3. HC Repnoe | 10 | 5 | 2 | 0 | 0 | 39 | 11 | 28 | |
4. HC Davos | 8 | 2 | 3 | 2 | 0 | 21 | 20 | 1 | |
5. Ponzio | 6 | 3 | 4 | 0 | 0 | 24 | 17 | 7 | |
6. Pinsk2000 | 5 | 1 | 4 | 1 | 1 | 30 | 43 | -13 | |
7. Swiss Progress | 4 | 1 | 4 | 0 | 2 | 13 | 31 | -18 | |
8. RebellioN | 0 | 0 | 7 | 0 | 0 | 3 | 67 | -64 |
Второй открытый Чемпионат Италии завершен.
1. Rubin2012 | 26 | 12 | 1 | 1 | 0 | 63 | 19 | 44 | |
2. Ozimandius | 25 | 12 | 1 | 0 | 1 | 65 | 21 | 44 | |
3. HC Repnoe | 22 | 9 | 3 | 2 | 0 | 67 | 23 | 44 | |
4. Ponzio | 13 | 6 | 7 | 0 | 1 | 43 | 38 | 5 | |
5. HC Davos | 12 | 3 | 8 | 3 | 0 | 36 | 45 | -9 | |
6. Pinsk2000 | 9 | 3 | 9 | 1 | 1 | 52 | 81 | -29 | |
7. Swiss Progress | 9 | 3 | 8 | 0 | 3 | 31 | 55 | -24 | |
8. RebellioN | 3 | 1 | 12 | 0 | 1 | 17 | 92 | -75 |
Команда Rubin2012 снова стала лучшей. Поздравляем!
Тройка призеров та же, что и в первом чемпионате, только HC Repnoe и Ozimandius поменялись местами. Радует четвертое место новобранца Ponzio.
Всем спасибо за участие!
Присоединяйтесь к Итальянской Федерации!
Второй открытый Чемпионат Италии завершен.
1. Rubin2012 | 26 | 12 | 1 | 1 | 0 | 63 | 19 | 44 | |
2. Ozimandius | 25 | 12 | 1 | 0 | 1 | 65 | 21 | 44 | |
3. HC Repnoe | 22 | 9 | 3 | 2 | 0 | 67 | 23 | 44 | |
4. Ponzio | 13 | 6 | 7 | 0 | 1 | 43 | 38 | 5 | |
5. HC Davos | 12 | 3 | 8 | 3 | 0 | 36 | 45 | -9 | |
6. Pinsk2000 | 9 | 3 | 9 | 1 | 1 | 52 | 81 | -29 | |
7. Swiss Progress | 9 | 3 | 8 | 0 | 3 | 31 | 55 | -24 | |
8. RebellioN | 3 | 1 | 12 | 0 | 1 | 17 | 92 | -75 |
Команда Rubin2012 снова стала лучшей. Поздравляем!
Тройка призеров та же, что и в первом чемпионате, только HC Repnoe и Ozimandius поменялись местами. Радует четвертое место новобранца Ponzio.
Всем спасибо за участие!
Присоединяйтесь к Итальянской Федерации!
retired 0 0Команда Rubin2012 снова стала лучшей
Это словосочетание мне очень нравится,но вынужден признать ,что повезло.Конкуренция была очень острой,молодцы итальянцы! Костяныч спасибо за турнир)
Сегодня стартует Чемпионат Мира среди юниоров до 18 лет. Беглый осмотр команд выявил следующих фаворитов: Дания, Швеция, Швейцария. В команде юниоров Италии в этом сезоне опять собраны не сильнейшие на данный момент, но наиболее перспективные. По сравнению с предыдущим сезоном есть два главных отличия: 1) пересечений одаренных игроков с сильнейшими меньше, поэтому общая сила команды по сравнению с другими средняя; 2) нет супер вратаря, каким был Аккардо.
Задача максимум - выход из группы.
Сегодня стартует Чемпионат Мира среди юниоров до 18 лет. Беглый осмотр команд выявил следующих фаворитов: Дания, Швеция, Швейцария. В команде юниоров Италии в этом сезоне опять собраны не сильнейшие на данный момент, но наиболее перспективные. По сравнению с предыдущим сезоном есть два главных отличия: 1) пересечений одаренных игроков с сильнейшими меньше, поэтому общая сила команды по сравнению с другими средняя; 2) нет супер вратаря, каким был Аккардо.
Задача максимум - выход из группы.
retired 0 0Юниорский чемпионат для сборной Италии завершен. Выйти из группы не удалось, аттакующая тактика не принесла результата. Это в очередной раз подтвердило, что эксперименты здесь на пользу не идут. Во втором туре попробовали запасных вратарей, чтобы дать отдохнуть основному. Они сыграли ожидаемо плохо, и основной в третьей игре не выручил. Франция становится для итальянцев неудобным соперником. Главная же задача, - обозначить всех потенциально наиболее сильных игроков, - выполнена.
Несколько слов по самому чемпионату. Один из фаворитов, Швейцария, не вышел из группы. Двое других фаворитов (по моей версии), Дания и Швеция, сыграют друг с другом уже в четвертьфинале. В группе "A" достойны выхода были все кроме Латвии. Швейцарцам просто не повезло. На месте тренера сборной я бы не стал посыпать голову пеплом, и продолжил работу. Все-таки собрать лучшую по рейтингу команду тоже дорогого стоит, а неудачи - это накопление кармы, потом воздасться. В группе "B" Австрия опять преподносит сюрприз, выйдя с первого места, жертвой стала сборная США. В группе "С" дальше заслуженно прошли более сильные команды. Обращает на себя внимание последнее место сборной России, имеющей наибольший выбор среди игроков. В группе "D" перед третьем туром была наибольшая интрига, - победители выходили в плей-офф при достаточно равных силах команд. Удача повернулась лицом к Франции и Норвегии.
Прогноз на четвертьфиналы: дальше пройдут Германия, Франция, Чехия и Дания.
Юниорский чемпионат для сборной Италии завершен. Выйти из группы не удалось, аттакующая тактика не принесла результата. Это в очередной раз подтвердило, что эксперименты здесь на пользу не идут. Во втором туре попробовали запасных вратарей, чтобы дать отдохнуть основному. Они сыграли ожидаемо плохо, и основной в третьей игре не выручил. Франция становится для итальянцев неудобным соперником. Главная же задача, - обозначить всех потенциально наиболее сильных игроков, - выполнена.
Несколько слов по самому чемпионату. Один из фаворитов, Швейцария, не вышел из группы. Двое других фаворитов (по моей версии), Дания и Швеция, сыграют друг с другом уже в четвертьфинале. В группе "A" достойны выхода были все кроме Латвии. Швейцарцам просто не повезло. На месте тренера сборной я бы не стал посыпать голову пеплом, и продолжил работу. Все-таки собрать лучшую по рейтингу команду тоже дорогого стоит, а неудачи - это накопление кармы, потом воздасться. В группе "B" Австрия опять преподносит сюрприз, выйдя с первого места, жертвой стала сборная США. В группе "С" дальше заслуженно прошли более сильные команды. Обращает на себя внимание последнее место сборной России, имеющей наибольший выбор среди игроков. В группе "D" перед третьем туром была наибольшая интрига, - победители выходили в плей-офф при достаточно равных силах команд. Удача повернулась лицом к Франции и Норвегии.
Прогноз на четвертьфиналы: дальше пройдут Германия, Франция, Чехия и Дания.
retired 0 0kostyanych не переживай, команда показала борьбу, титул удержать сложнее. Скоро будут еще две сборные, ждем от них медалей.
kostyanych не переживай, команда показала борьбу, титул удержать сложнее. Скоро будут еще две сборные, ждем от них медалей.
ponzio 0 0Все нормально, у меня достаточное количество титулов, чтобы сильно не беспокоиться. И, есть понимание, что главное для юниорской сборной - это открытие будущих талантов. Обрати внимание на игроков, которые сейчас в команде. Многие из них станут свободными агентами.
Кстати, нет ли желания потренировать юниоров в следующем сезоне?
Все нормально, у меня достаточное количество титулов, чтобы сильно не беспокоиться. И, есть понимание, что главное для юниорской сборной - это открытие будущих талантов. Обрати внимание на игроков, которые сейчас в команде. Многие из них станут свободными агентами.
Кстати, нет ли желания потренировать юниоров в следующем сезоне?
retired 0 0Спасибо за предложение-желание очень даже есть, думаю что созрел попробовать себя на международном уровне. Со статистикой мне самому нравится работать, а тут еще- молодежь, самый наверное объемный из трех сборных труд. Если взрослые уже видны по играм и навыкам, здесь многие предстают как темные лошадки. Буду рад, если там будут наши выпускники ДЮСШ(кстати впервые учавствовал в этом ЧМ мой выпускник, пусть неудачно, но был основным вратарем России). В общем буду стараться.
Спасибо за предложение-желание очень даже есть, думаю что созрел попробовать себя на международном уровне. Со статистикой мне самому нравится работать, а тут еще- молодежь, самый наверное объемный из трех сборных труд. Если взрослые уже видны по играм и навыкам, здесь многие предстают как темные лошадки. Буду рад, если там будут наши выпускники ДЮСШ(кстати впервые учавствовал в этом ЧМ мой выпускник, пусть неудачно, но был основным вратарем России). В общем буду стараться.
ponzio 0 0