По примеру одного из менеджеров(не буду скрывать),я подготовил предварительный состав сборной U20.Некоторым обозначил свои пожелания по поводу игроков.У кого есть какие то мнения и пожелания,прошу писать непосредственно мне.
По примеру одного из менеджеров(не буду скрывать),я подготовил предварительный состав сборной U20.Некоторым обозначил свои пожелания по поводу игроков.У кого есть какие то мнения и пожелания,прошу писать непосредственно мне.завершил карьеру00
Состав неплохой подбирается, важно только чтоб без травм было.
Состав неплохой подбирается, важно только чтоб без травм было.ponzio00
R
завершил карьеру
4 июля 2014 в 21:32
Скажем так,состав средненький.В прошлом годе был на много сильнее.Прошу ещё раз по-больше давать играть сборникам.Изменения будут обязательно,а зависеть они будут от моей просьбы.
Скажем так,состав средненький.В прошлом годе был на много сильнее.Прошу ещё раз по-больше давать играть сборникам.Изменения будут обязательно,а зависеть они будут от моей просьбы.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
5 июля 2014 в 19:56
Vincenzo Corbetta (RD) у меня к заигрыванию не планируется, поэтому отдам любому, кто поставит в основу
Vincenzo Corbetta (RD) у меня к заигрыванию не планируется, поэтому отдам любому, кто поставит в основузавершил карьеру00
R
завершил карьеру
5 июля 2014 в 19:57
также всех, кто у меня на трансфере, отдам задешево (было б можно, подарил бы)
также всех, кто у меня на трансфере, отдам задешево (было б можно, подарил бы)завершил карьеру00
Braga отдать не могу - наигрываю его для сборной.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
16 июля 2014 в 04:16
Изучаю списки проспектов (игроков) на драфте всех лиг... замечено хорошее кол-во потенциально сильных итальянских игроков. Диапазон ТЦ от 50 до 90. Радует, что им всем по 17 лет))) Необходимо будет по окончанию текущего сезона заняться "пристройкой" данных игроков в клубы (лучше всего в клубы Итальянской федерации) для получения ими игровой практики!
Изучаю списки проспектов (игроков) на драфте всех лиг... замечено хорошее кол-во потенциально сильных итальянских игроков. Диапазон ТЦ от 50 до 90. Радует, что им всем по 17 лет))) Необходимо будет по окончанию текущего сезона заняться "пристройкой" данных игроков в клубы (лучше всего в клубы Итальянской федерации) для получения ими игровой практики! завершил карьеру00