Коллеги! Сделал списки с именами и фамилиями для итальянских игроков! Отправлял на почту postmaster@hockey-online.org, которую указывал Олег, но на нее не доставляется! Кто что знает? Куда отправлять?
Коллеги! Сделал списки с именами и фамилиями для итальянских игроков! Отправлял на почту postmaster@hockey-online.org, которую указывал Олег, но на нее не доставляется! Кто что знает? Куда отправлять?завершил карьеру00
R
завершил карьеру
18 апреля 2014 в 09:05
Всё уже не надо. Олег сам подсказал что да как!
Всё уже не надо. Олег сам подсказал что да как!завершил карьеру00
Привлекал менеджера Alejo. В федерацию пришел сам, просто подал заявку в федерацию Италии.
Привлекал менеджера Alejo. В федерацию пришел сам, просто подал заявку в федерацию Италии.ponzio00
R
завершил карьеру
29 апреля 2014 в 01:29
Это всё понятно. Но я имею ввиду привлечение менеджеров, не состоящих в нашей федерации (имеющих другое гражданство), дабы узнать как пополнить наши ряды!
Это всё понятно. Но я имею ввиду привлечение менеджеров, не состоящих в нашей федерации (имеющих другое гражданство), дабы узнать как пополнить наши ряды!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
29 апреля 2014 в 02:48
Я проводил раньше агитацию. В последнее время перестал. Просто высылаю приглашения итальянским менеджерам, кто еще в федерации не состоит.
Я проводил раньше агитацию. В последнее время перестал. Просто высылаю приглашения итальянским менеджерам, кто еще в федерации не состоит.завершил карьеру00
Приветствую, друзья! Думаю, все вы заметили, что в последнее время я все меньше занимаюсь делами нашей федерации. Возможно, моего присутствия в игре стало непозволительно мало для президента. Объясню причины. 2 месяца назад у меня родился второй сын и третий ребенок. Но даже и до этого момента я на протяжении полугода думал написать подобное к вам обращение. Времени мало, а то, что остается от работы хочется проводить с детьми. В любом случае, из проекта я уходить не собираюсь, но присутствие мое будет еще более редким. Предлагаю рассмотреть следующие варианты: 1) я остаюсь техническим президентом, т.е. произвожу назначения тренеров, главным образом, и, может быть, еще какие-то функции, которые осуществляет президент (вариант этот все равно должен стать временным, переходным); 2) выбираем нового президента федерации здесь и сейчас, и просим Олега сделать назначение. Жду ваших комментариев.
Приветствую, друзья! Думаю, все вы заметили, что в последнее время я все меньше занимаюсь делами нашей федерации. Возможно, моего присутствия в игре стало непозволительно мало для президента. Объясню причины. 2 месяца назад у меня родился второй сын и третий ребенок. Но даже и до этого момента я на протяжении полугода думал написать подобное к вам обращение. Времени мало, а то, что остается от работы хочется проводить с детьми. В любом случае, из проекта я уходить не собираюсь, но присутствие мое будет еще более редким. Предлагаю рассмотреть следующие варианты: 1) я остаюсь техническим президентом, т.е. произвожу назначения тренеров, главным образом, и, может быть, еще какие-то функции, которые осуществляет президент (вариант этот все равно должен стать временным, переходным); 2) выбираем нового президента федерации здесь и сейчас, и просим Олега сделать назначение. Жду ваших комментариев.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
7 мая 2014 в 07:34
Круто! Поздравляем с пополнением, Костяныч! Нового президента выберем, кандидатуры есть достойные. То есть если говорить о временных рамках, с нового сезона будет новый президент? или уже в течение этого поменяется?
Круто! Поздравляем с пополнением, Костяныч! Нового президента выберем, кандидатуры есть достойные. То есть если говорить о временных рамках, с нового сезона будет новый президент? или уже в течение этого поменяется?завершил карьеру00
R
завершил карьеру
7 мая 2014 в 07:39
В течение этого, наверно. Затягивать не вижу смысла.
В течение этого, наверно. Затягивать не вижу смысла.завершил карьеру00
Мои поздравления с пополнением в семействе! В наше тяжёлое время растить даже двоих тяжело (по себе говорю)- а у тебя уже трое! Молодец!!! Здоровья, благополучия и удачи!
Мои поздравления с пополнением в семействе! В наше тяжёлое время растить даже двоих тяжело (по себе говорю)- а у тебя уже трое! Молодец!!! Здоровья, благополучия и удачи!завершил карьеру00
Косте, мои самые огромные поздравления за прибавление в семье! Спасибо, за огромную работу проделанную тобой в федерации, мы движемся в правильном направлении. Занимайся семьей - это правильное решение, рады будем твоим советам и не прощаемся. По кандидатам - Zerowin, мое мнение - это человек уже закоренелый итальянец, имеет большой опыт тренерства на мостике сборных и при этом, награды высшего образца, а также хорошо разбирается в самой игре и стратегии. Ждем его мнения.
Косте, мои самые огромные поздравления за прибавление в семье! Спасибо, за огромную работу проделанную тобой в федерации, мы движемся в правильном направлении. Занимайся семьей - это правильное решение, рады будем твоим советам и не прощаемся. По кандидатам - Zerowin, мое мнение - это человек уже закоренелый итальянец, имеет большой опыт тренерства на мостике сборных и при этом, награды высшего образца, а также хорошо разбирается в самой игре и стратегии. Ждем его мнения.ponzio00
R
завершил карьеру
7 мая 2014 в 15:58
Константин, поздравляю с рождением сына! Желаю счастья вашей семье!
Константин, поздравляю с рождением сына! Желаю счастья вашей семье!завершил карьеру00