Я ещё с тех пор как назначили составил звенья. Первое по сыгранности, второе третье четвёртое по химии.
Мне жалко тратить время на объяснения, но я это сделаю, что бы ни кто не обвинил меня в предвзятом к тебе отношении.
Тренировать и подготавливать сборную это
процесс при котором менеджер в течении сезона ведет определенную работу, которая заключается в следующем
1 определяет круг кандидатов по позициям, где ключевую роль играют
перспективы вырасти в отличного игрока.
2 составляет из этих игроков различные варианты пятерок, учитывается
химия - она должна быть
не меньше 30%, а так же
возможность собрать игроков из намечанной пятерки в одном клубе
и сыгрывать хотя бы в оф. товарках. За 40 дней можно тренируя с нуля и заигрывая только в товарках набрать 8-10% к сыгранности.
3
смотреть за развитием игроков, по возможности корректируя и
развивая нужные для игры в сборной навыки. Даже если игрок играет в чужой команде тренер наверняка учтет твои пожелания, для того что бы игрок попал в сборную.
Если ты не делая всего этого можешь в начале сезона набрать самый сильный состав, то ты гений, но хочу тебя разочаровать, любая из твоих собранных пятерок слабее, чем пятерки в юниорской сборной, хотя в ней играют игроки на 1-2 года моложе. На закрытый форум нашей федерации я выложил силу пятерок молодежной и юниорской сборных из помощника тренера, что бы мои слова имели подтверждение. Я умолчу что есть еще вопросы тактик и противодействия им, в результате которых игроки из пятерок должны подбираться и готовиться определенным образом, вопросы подготовки к матчам, изучение соперника. Месяц который можно было потратить на подготовку, прошел зря - это называется безответственность.
Можешь конечно попытаться что то исправить, но я думаю что время упущено. Решение по тебе буду принимать непосредственно перед МЧМ, в зависимости от твоих действий за оставшееся время.