Ваня я понимаю, что ты не воспринимаешь такие вещи, и по этому ищешь оправдания, ну просто тебе хочется думать что там что то не подлое, но к сожалению молчание адмирала подтверждает что он клал на наше мнение, он видимо думал что это пройдет не замеченным для общественности, и не вызовет такого резонанса. Но то что он жлоб у меня были подозрения, а теперь я уверен в этом. Он просто гнилая личность
Ваня я понимаю, что ты не воспринимаешь такие вещи, и по этому ищешь оправдания, ну просто тебе хочется думать что там что то не подлое, но к сожалению молчание адмирала подтверждает что он клал на наше мнение, он видимо думал что это пройдет не замеченным для общественности, и не вызовет такого резонанса. Но то что он жлоб у меня были подозрения, а теперь я уверен в этом. Он просто гнилая личность ramasasha00
Сань игра уже опустилась ниже плинтуса и тут действительно играют те кому за 30 в основном,которые уже не пацаны а адекватные люди и видавшие что-то в жизни
Сань игра уже опустилась ниже плинтуса и тут действительно играют те кому за 30 в основном,которые уже не пацаны а адекватные люди и видавшие что-то в жизниblazen00
R
retired
10 Apr 2014 at 22:13
Всем привет. Не могу оставить сообщение на пресс-конференции поэтому не много засорю вашу ветку. Хочу поздравить Швейцарию с выдающейся победой в полуфинале ЧМ20. Удачи в финале для меня вы уже чемпионы
Всем привет. Не могу оставить сообщение на пресс-конференции поэтому не много засорю вашу ветку. Хочу поздравить Швейцарию с выдающейся победой в полуфинале ЧМ20. Удачи в финале для меня вы уже чемпионыretired00
R
retired
10 Apr 2014 at 22:21
Очень приятно, когда так "сорят" на ветке Спасибо всем за поддержку и поздравления!
Очень приятно, когда так "сорят" на ветке Спасибо всем за поддержку и поздравления!retired00
Как все предсказуему! ВЫДАЮЩЕЙСЯ,ИСТОРИЧЕСКОЙ.ВЫ ЕЩЕ ЕГО В ЗАЛ СЛАВЫ МИРОВОГО ХОККЕЯ ВНЕСИТЕ. ВЫ ПРОСТО ЖАЛКИЕ.... это все относиться не к Швейцарцам.эти люди сами поймут. А Швейцарцев от души поздравляю,рад за вас.самое главное разбили тех кого надо,а мы с удовольствием за бронзу поборемся.
Как все предсказуему! ВЫДАЮЩЕЙСЯ,ИСТОРИЧЕСКОЙ.ВЫ ЕЩЕ ЕГО В ЗАЛ СЛАВЫ МИРОВОГО ХОККЕЯ ВНЕСИТЕ. ВЫ ПРОСТО ЖАЛКИЕ.... это все относиться не к Швейцарцам.эти люди сами поймут. А Швейцарцев от души поздравляю,рад за вас.самое главное разбили тех кого надо,а мы с удовольствием за бронзу поборемся.igorvini00
Всем спасибо! Всех с победой! Если честно, не ожидал такого результата в финале. Тренер Латвии хороший тактик, и проанализировав было понятно, что рандомом и не пахло - все заслуженно. Скоро будет отчет об МЧМ.
Всем спасибо! Всех с победой! Если честно, не ожидал такого результата в финале. Тренер Латвии хороший тактик, и проанализировав было понятно, что рандомом и не пахло - все заслуженно. Скоро будет отчет об МЧМ.retired00
мдя, шанс на выход конечно есть, но всеже вратарь не во время травмировался, а у меня помимо сборной, еще за выход в высшую лигу плей-офф решающие игры, надеюсь второй вратарь справится, всего игру осталось выиграть. не во время как
мдя, шанс на выход конечно есть, но всеже вратарь не во время травмировался, а у меня помимо сборной, еще за выход в высшую лигу плей-офф решающие игры, надеюсь второй вратарь справится, всего игру осталось выиграть. не во время какAnger00