Не торопись ,Жень, с перестройкой .Если выйдешь в вышку посмотришь на что способен этот состав,если "поплывешь" тогда можно будет перестраиваться.
Не торопись ,Жень, с перестройкой .Если выйдешь в вышку посмотришь на что способен этот состав,если "поплывешь" тогда можно будет перестраиваться.retired00
я давно уже хотел одними своими играть и состава хватает на это, а за 1 сезон они нормально прибавят, если их постоянно в составе использовать, посмотрим еще, как и что
я давно уже хотел одними своими играть и состава хватает на это, а за 1 сезон они нормально прибавят, если их постоянно в составе использовать, посмотрим еще, как и чтоAnger00
оставляйте пожелания, кто кому нужен и примерно какого уровня, еще раз говорю, потом поздно будет и главное подготавливайте тех, на кого обменять можно будет
оставляйте пожелания, кто кому нужен и примерно какого уровня, еще раз говорю, потом поздно будет и главное подготавливайте тех, на кого обменять можно будетAnger00
нужен хороший лв. а также отдаю или выгоняю молодых швейцарцев
нужен хороший лв. а также отдаю или выгоняю молодых швейцарцевramasasha00
R
retired
17 Oct 2013 at 16:49
в результате последних обменов у меня впервые "нарисуется" целая пятерка игроков амплуа "мастер" для молодежной сборной. единственный, кто не проходит по возрасту rd. всего на год парень остальных опередил)). но, считаю, что и сыгранность этих четверых должна пригодиться молодежке.
в результате последних обменов у меня впервые "нарисуется" целая пятерка игроков амплуа "мастер" для молодежной сборной. единственный, кто не проходит по возрасту rd. всего на год парень остальных опередил)). но, считаю, что и сыгранность этих четверых должна пригодиться молодежке. retired00
обновил команду, теперь будут играть 9 новых игроков, все свои, с прицелом на сборные в будущем, в следующем сезоне будет подобное обновление, пока в итоге не будут играть только свои. задача на первую лигу - не вылететь пока что, а там посмотрим
обновил команду, теперь будут играть 9 новых игроков, все свои, с прицелом на сборные в будущем, в следующем сезоне будет подобное обновление, пока в итоге не будут играть только свои. задача на первую лигу - не вылететь пока что, а там посмотримAnger00
R
retired
18 Oct 2013 at 06:38
Швейцарцы! Кто заказывал игроков, жду предложений. Кроме того, мне нужен один центр (если есть у кого)
Швейцарцы! Кто заказывал игроков, жду предложений. Кроме того, мне нужен один центр (если есть у кого)retired00