1. сыгранность, да обещалось, что будет - отлично, будем ждать, я лишь напомнил. но про тактики для спец бригад вроде бы не говорилось,а это очень важно. вреальном хоккее они зачастую решают все. тут и придумывать ничего не надо, они все известны, только под названия подобрать реально влияющие на игру действия.
2. косметические изменения - это само собой не главное, но тоже не маловажная часть игры, хотя бы потому, что игра состоит не только из голой математики и цифр, иначе она была бы не интересной. а надо, чтобы помимо соревновательного удовольствия было еще и эстетическое. согласен, далеко не первостепенное, но в будущем было бы не плохо.
3. фарм - это все круто конечно, но я считаю над этим (даже если и делать что-то) еще работать и работать и долго. пока это не реально, скорее на перспективу, так как помимо этого куча проблем.
4. да, на счет капитанов - согласен, что-то типа такого можно сделать, примерно или в вариациях. это тоже важно, так как эелемент тактики вносит, который не нужно особо балансировать, так как это все на усмотрение менеджера будет, куда и кого ставить и кому, как он считает эти бонусы необходимы.