Оба скоростные. P.S. Продаю, потому что нужны деньги. Беру в учёт перспективных игроков на обмен, до 25 лет(РД - мастер, универсал; С - силовой.ponzio00
R
retired
2 Mar 2014 at 04:43
Всем привет! Мужики, меня прошу не терять. У меня в реале начались игры плей-офф чемп. города, поэтому слегка занят. Захожу в нэт крайне редко, просто нет времени. На следующей неделе будет по-легче (выходит с больничного ещё один арбитр).
Всем привет! Мужики, меня прошу не терять. У меня в реале начались игры плей-офф чемп. города, поэтому слегка занят. Захожу в нэт крайне редко, просто нет времени. На следующей неделе будет по-легче (выходит с больничного ещё один арбитр).retired00
возможно, я бы взял Edouard Gahwiler на смену моему игроку, который еще 1 сезон отыграет и все, но правда тип не мой, но это решаемо перестановками
возможно, я бы взял Edouard Gahwiler на смену моему игроку, который еще 1 сезон отыграет и все, но правда тип не мой, но это решаемо перестановкамиAnger00
R
retired
2 Apr 2014 at 21:43
Anger написал:возможно, я бы взял Edouard Gahwiler на смену моему игроку, который еще 1 сезон отыграет и все, но правда тип не мой, но это решаемо перестановкам
Anger написал:возможно, я бы взял Edouard Gahwiler на смену моему игроку, который еще 1 сезон отыграет и все, но правда тип не мой, но это решаемо перестановкам