Я не так много дней отсутствовал, но обалдел от кол-ва менов в Федерации. Приветствую всех новичков менов Федерации! Если кому-то вдруг нужна будет помощь - без всякого стеснения пишите здесь. У нас всегда есть возможности помочь в любом деле.
Я не так много дней отсутствовал, но обалдел от кол-ва менов в Федерации. Приветствую всех новичков менов Федерации! Если кому-то вдруг нужна будет помощь - без всякого стеснения пишите здесь. У нас всегда есть возможности помочь в любом деле.завершил карьеру00
может их в кучу к кому скидать, чтоб уж ясли были настоящими?завершил карьеру00
R
завершил карьеру
27 декабря 2013 в 12:54
в кучу пока не получится. у них типы разные. а так у меня сейчас 3 очень перспективных 16-17 летних игрока. Но все разные: силовик, скоростной и мастер. Хреново))
в кучу пока не получится. у них типы разные. а так у меня сейчас 3 очень перспективных 16-17 летних игрока. Но все разные: силовик, скоростной и мастер. Хреново))завершил карьеру00
R
завершил карьеру
27 декабря 2013 в 12:55
А это что за новый тип такой - хреновик?
А это что за новый тип такой - хреновик?завершил карьеру00
R
завершил карьеру
27 декабря 2013 в 13:03
)) а это тот, который брат Гади Петрович Хреново, сам ни хрена не может, а лезет в каждую пятёрку)) куда ни кинься, надо блин скоростного, а у тебя только хреновики)))
)) а это тот, который брат Гади Петрович Хреново, сам ни хрена не может, а лезет в каждую пятёрку)) куда ни кинься, надо блин скоростного, а у тебя только хреновики)))завершил карьеру00
R
завершил карьеру
27 декабря 2013 в 13:03
Это эксклюзивный вид игрока. Хрен его где найдешь))
Это эксклюзивный вид игрока. Хрен его где найдешь))завершил карьеру00
R
завершил карьеру
27 декабря 2013 в 13:10
Понятно. А то я думал такие только в сборных бывают. Смотришь по отдельности по позициям - вроде отличные игроки. А начинаешь лепить пятерки - сплошь одни хреновики оказываются.
Понятно. А то я думал такие только в сборных бывают. Смотришь по отдельности по позициям - вроде отличные игроки. А начинаешь лепить пятерки - сплошь одни хреновики оказываются.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
27 декабря 2013 в 13:11
Ну разве что в швейцарском музее
Ну разве что в швейцарском музее завершил карьеру00