мдя, чувствую труднейший сезон для меня будет, задача одна - не вылететь как-нибудь. даже при травмах надо все равно как-то играть. сколько команд интересно вылетает
мдя, чувствую труднейший сезон для меня будет, задача одна - не вылететь как-нибудь. даже при травмах надо все равно как-то играть. сколько команд интересно вылетаетAnger00
R
retired
24 Oct 2013 at 18:37
4 последние команды в конфе вылетают. С выводами не спеши,за пару матчей не поймешь,что за уровень даже у своей команды) Дальше в личку.
4 последние команды в конфе вылетают. С выводами не спеши,за пару матчей не поймешь,что за уровень даже у своей команды) Дальше в личку.retired00
R
retired
24 Oct 2013 at 18:44
у меня тож трудный сезон будет. по сути молодежная сборная Швейцарии в основе играет) хотелось бы, чтоб быстрее сыгрались. но сыгранность не растет))
у меня тож трудный сезон будет. по сути молодежная сборная Швейцарии в основе играет) хотелось бы, чтоб быстрее сыгрались. но сыгранность не растет))retired00
Уважаемые мены Федерации, вчера, т.е. 28.10.2013 г. в нашем полку прибыло. В Федерацию вступил TermiT, он земляк, из Кузбасса, прошу любить и жаловать, при необходимости оказывать всяческую помощь.
Уважаемые мены Федерации, вчера, т.е. 28.10.2013 г. в нашем полку прибыло. В Федерацию вступил TermiT, он земляк, из Кузбасса, прошу любить и жаловать, при необходимости оказывать всяческую помощь.retired00
у меня на тран фере вратарь От о Фриш. очень пригодится начинающим' для 3 лиги самое то. жду обращений. отдаю только в свою федерацию
у меня на тран фере вратарь От о Фриш. очень пригодится начинающим' для 3 лиги самое то. жду обращений. отдаю только в свою федерацию ramasasha00
R
retired
29 Oct 2013 at 13:11
Давай мне. Но при условии что в обратном направлении последует мой основной вратарь. Он правда ниже уровнем. Но для меня держится отлично! Готов заплатить 5000 и отдать драфтпик!
Давай мне. Но при условии что в обратном направлении последует мой основной вратарь. Он правда ниже уровнем. Но для меня держится отлично! Готов заплатить 5000 и отдать драфтпик!retired00
R
retired
29 Oct 2013 at 14:24
У нас игроков внутри федерации отдают бесплатно,тем более Саше я его давал.Так что ни какого навара)
У нас игроков внутри федерации отдают бесплатно,тем более Саше я его давал.Так что ни какого навара)retired00
R
retired
29 Oct 2013 at 14:25
Сибиряк если кто нужен взамен ветерана напиши!
Сибиряк если кто нужен взамен ветерана напиши!retired00
Сейчас много новых менеджеров,те кто давно и так друг друга знают,но все же.Предлагаю идентифицировать тех кто представляет нашу федерацию,для более комфортного общения. Начну с себя - Жека ,35лет,Новокузнецк.
Сейчас много новых менеджеров,те кто давно и так друг друга знают,но все же.Предлагаю идентифицировать тех кто представляет нашу федерацию,для более комфортного общения. Начну с себя - Жека ,35лет,Новокузнецк.retired00