Нужен центр-силовик. Принципиальной разницы нет какой национальности. Главное, чтобы был перспективным или СУ больше 200. Готов отдать за него хорошего крайнего нападающего или сильного защитника.
Нужен центр-силовик. Принципиальной разницы нет какой национальности. Главное, чтобы был перспективным или СУ больше 200. Готов отдать за него хорошего крайнего нападающего или сильного защитника. завершил карьеру00
а у меня на этот раз совсем плохие все вышли, ну бывает
а у меня на этот раз совсем плохие все вышли, ну бываетAnger00
R
завершил карьеру
15 сентября 2013 в 08:13
Peter Déruns продам за 30000 швейцарцам и за 40000 любому
Peter Déruns продам за 30000 швейцарцам и за 40000 любомузавершил карьеру00
R
завершил карьеру
16 сентября 2013 в 17:13
Трое подошли итальянец нет. Моя ТБ не очень хороша, но благодаря Rubinу до 4 звёзд доросла. И некоторые хорошо развиваются хорошо. Особенно Ivo Delamuraz и Caryl Raffainer.
Трое подошли итальянец нет. Моя ТБ не очень хороша, но благодаря Rubinу до 4 звёзд доросла. И некоторые хорошо развиваются хорошо. Особенно Ivo Delamuraz и Caryl Raffainer.завершил карьеру00
просьба ко всем манагерам федерации подать заявку на вступление в федерацию, кто еще этого не сделал. а то числится 21 команда, а в федерации только 14. для порядка желательно это сделать
просьба ко всем манагерам федерации подать заявку на вступление в федерацию, кто еще этого не сделал. а то числится 21 команда, а в федерации только 14. для порядка желательно это сделатьAnger00
R
завершил карьеру
23 сентября 2013 в 22:31
Привет всем! Нужен хороший центральный нападмющий на время плей-офф.мой главный травмировался.готов отдать лукавского (lw).
Привет всем! Нужен хороший центральный нападмющий на время плей-офф.мой главный травмировался.готов отдать лукавского (lw).завершил карьеру00