В федерации по-прежнему активны только 4 менеджера,даже отличные предложения в моем блоге для швейцарских менеджеров никого не привлекают.Очень жаль,надо расти ,надо брать сборные(мое предложение касается юниорки на следующий сезон).Хватит жить по-серенькому,нужно ставить большие задачи,пробиваться в лиги выше,в плейофф - увеличивая популярность своего клуба.
В федерации по-прежнему активны только 4 менеджера,даже отличные предложения в моем блоге для швейцарских менеджеров никого не привлекают.Очень жаль,надо расти ,надо брать сборные(мое предложение касается юниорки на следующий сезон).Хватит жить по-серенькому,нужно ставить большие задачи,пробиваться в лиги выше,в плейофф - увеличивая популярность своего клуба. retired00
я вот собираюсь со следующего сезона наигрывать полностью швейцарскую пятерку из числа более талантливых, а также по 2-3 игрока держать в каждой другой вместе в играх против слабых команд. можно и больше было бы, но пока нет достаточного кол-ва перспективных. в основной массе у меня игроки, которые до взрослой сборной скорее всего не дотянут, надо где-то еще новичков искать крутых. больше того, со следующего сезона, буду постепенно омоложение производить, но не резко, чтобы не упасть совсем. в будущем планирую перейти на одних швейцарских игроков. посмотрим, как и что получится. в связи с этим освободятся некоторые относительно хорошие игроки, готов отдать. вчера уже одного отдал кому следует
я вот собираюсь со следующего сезона наигрывать полностью швейцарскую пятерку из числа более талантливых, а также по 2-3 игрока держать в каждой другой вместе в играх против слабых команд. можно и больше было бы, но пока нет достаточного кол-ва перспективных. в основной массе у меня игроки, которые до взрослой сборной скорее всего не дотянут, надо где-то еще новичков искать крутых. больше того, со следующего сезона, буду постепенно омоложение производить, но не резко, чтобы не упасть совсем. в будущем планирую перейти на одних швейцарских игроков. посмотрим, как и что получится. в связи с этим освободятся некоторые относительно хорошие игроки, готов отдать. вчера уже одного отдал кому следует Anger00
R
retired
25 May 2013 at 19:11
Жень,я с этого сезона перестаю "рвать драфт" под себя,перспективных швейцарцев в моем клубе более чем достаточно(с кем то даже расстанусь). В юниорке в этом сезоне будет пятерка из 17 летних (уже сейчас есть в ростере),постарайся их заполучить.Могу еще в личке некоторые фамилии озвучить.
Жень,я с этого сезона перестаю "рвать драфт" под себя,перспективных швейцарцев в моем клубе более чем достаточно(с кем то даже расстанусь). В юниорке в этом сезоне будет пятерка из 17 летних (уже сейчас есть в ростере),постарайся их заполучить.Могу еще в личке некоторые фамилии озвучить. retired00
это те, которые с драфта 3 лиги? я так понимаю они после сезона в свободных будут? попробуем. сразу конечно на одних не удастся перейти, но вот постепенно можно
это те, которые с драфта 3 лиги? я так понимаю они после сезона в свободных будут? попробуем. сразу конечно на одних не удастся перейти, но вот постепенно можно Anger00
R
retired
25 May 2013 at 19:27
Сразу и не надо,подождешь когда подрастут. Лучше своих растить ,чем иностранцев. Хотя и без легов не получится(в плейофф надо в каждом сезоне быть обязательно).Я уже который сезон собираю все швейцарские сливки,а они только-только к основе подбираются.
Сразу и не надо,подождешь когда подрастут. Лучше своих растить ,чем иностранцев. Хотя и без легов не получится(в плейофф надо в каждом сезоне быть обязательно).Я уже который сезон собираю все швейцарские сливки,а они только-только к основе подбираются. retired00
да, у меня по плану ударная пятерка будет из легионеров, так как они уже намного сильнее и кто-то должен играть пока что, а следующие буду по возможности швейцарские делать в будущем. а пока не вырасли, буду в проходных играх ставить. без плей-офф денег не будет, а на постройки и игроков деньги нужны. сейчас у меня не плохая команда, мог всерьез расчитывать на президентский кубок, но не получилось немного
да, у меня по плану ударная пятерка будет из легионеров, так как они уже намного сильнее и кто-то должен играть пока что, а следующие буду по возможности швейцарские делать в будущем. а пока не вырасли, буду в проходных играх ставить. без плей-офф денег не будет, а на постройки и игроков деньги нужны. сейчас у меня не плохая команда, мог всерьез расчитывать на президентский кубок, но не получилось немногоAnger00
но эту команду я с самого анчала собирал, был неопытный, не знал, что кому тренировать. сейчас у меня четкий план есть и тренируются все под него, так что как только ветераны начнут уходить, им на замену правильные придут
но эту команду я с самого анчала собирал, был неопытный, не знал, что кому тренировать. сейчас у меня четкий план есть и тренируются все под него, так что как только ветераны начнут уходить, им на замену правильные придутAnger00
R
retired
26 May 2013 at 01:06
Вы про моего Ягуарчика не забудьте. Его надо в сборную - опыта набираться)).
Вы про моего Ягуарчика не забудьте. Его надо в сборную - опыта набираться)). retired00
R
retired
26 May 2013 at 01:23
Отдам даром швейцарцам четырех приличных игроков в поддержку для ПО:
да, кстати, в следующем сезоне попробую сформировать пятерку из молодых швейцарцев, если переговоры по одному игроку пройдут успешно). кроме того, начинаю потихоньку ДЮСШ отстраивать. так что, думаю, будущее у Швейцарии есть, хоть и не все менеджеры швейцарской федерации активны.
да, кстати, в следующем сезоне попробую сформировать пятерку из молодых швейцарцев, если переговоры по одному игроку пройдут успешно). кроме того, начинаю потихоньку ДЮСШ отстраивать. так что, думаю, будущее у Швейцарии есть, хоть и не все менеджеры швейцарской федерации активны. retired00
R
retired
26 May 2013 at 10:40
...будущее у Швейцарии есть, хоть и не все менеджеры швейцарской федерации активны.
Роман, конечно же есть, просто должно быть. Нас по-прежнему мало, но мы есть)))
...будущее у Швейцарии есть, хоть и не все менеджеры швейцарской федерации активны.
Роман, конечно же есть, просто должно быть. Нас по-прежнему мало, но мы есть))) retired00
что за невезение страшное, из 1 пятерки в сборной центр травмировался на 15 дней и естественно не успеет даже близко к чемпионату. тот, который был в запасе - тоже травмировался на 5 дней и хотя успеет восстановиться, но я его еще натренировать хотел немного. центров нет сносных вообще. не знаю, что делать
что за невезение страшное, из 1 пятерки в сборной центр травмировался на 15 дней и естественно не успеет даже близко к чемпионату. тот, который был в запасе - тоже травмировался на 5 дней и хотя успеет восстановиться, но я его еще натренировать хотел немного. центров нет сносных вообще. не знаю, что делатьAnger00
R
retired
28 May 2013 at 00:01
м-да блин... эти травмы задолбали. скорее бы 10 звезд реабилитационного центра отстроить, чтобы хоть как-то своих обезопасить.
м-да блин... эти травмы задолбали. скорее бы 10 звезд реабилитационного центра отстроить, чтобы хоть как-то своих обезопасить. retired00
R
retired
28 May 2013 at 00:03
Женя, может мой Ягуарчик хорошо прокачается на юниорском ЧМ, тогда его можно будет взять. На вбрасываниях он уже сейчас хорош. Ему только забивать осталось научиться.
Женя, может мой Ягуарчик хорошо прокачается на юниорском ЧМ, тогда его можно будет взять. На вбрасываниях он уже сейчас хорош. Ему только забивать осталось научиться. retired00