Поздравляю Subz со 2-м место на ЧМ!завершил карьеру00
завершил карьеру
21 октября 2013 в 12:53
Всем привет,к сожалению в результате административных мер я отстранен от должности. Обидно,однако должен сказать что через пару дней я ухожу в армию и так и так не смог бы исполнять свои обязанности,даже незнаю смогу ли упарвлять даже клубом,может отдам кому-нибудь ключи от команды. Что же касается будующего президента,то думаю лучше вернуть ассентора и взять с него обещание четко исполнятьл свои обязанности,конечно есть пару неплохих перспективных менеджеров способных стать президентом,но у них еще мало опыта. По поводу себя скажу что я продолжу поддерживать федерацию и российских менеджеров,а так же растить российскую молодежь.
Всем привет,к сожалению в результате административных мер я отстранен от должности. Обидно,однако должен сказать что через пару дней я ухожу в армию и так и так не смог бы исполнять свои обязанности,даже незнаю смогу ли упарвлять даже клубом,может отдам кому-нибудь ключи от команды. Что же касается будующего президента,то думаю лучше вернуть ассентора и взять с него обещание четко исполнятьл свои обязанности,конечно есть пару неплохих перспективных менеджеров способных стать президентом,но у них еще мало опыта. По поводу себя скажу что я продолжу поддерживать федерацию и российских менеджеров,а так же растить российскую молодежь.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
21 октября 2013 в 13:12
Я тоже считаю Ассентора лучшим кандидатом.
Я тоже считаю Ассентора лучшим кандидатом.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
21 октября 2013 в 17:11
Ну и новость у Сабза. Я в ауте. Удачи ...
Ну и новость у Сабза. Я в ауте. Удачи ...завершил карьеру00
R
завершил карьеру
23 октября 2013 в 16:06
Ну икто у нас президент ? Может ХК BMF из федерации Россий Пусть поугарает !
Ну икто у нас президент ? Может ХК BMF из федерации Россий Пусть поугарает !завершил карьеру00