Уважаемые руководители и тренеры сборных, больше половины сезона прошло, хотелось бы увидеть или как-то узнать предварительные списки претендентов в сборные. Обсудить может состав предварительно на сборную общественности с руководством. Общественность хочет видеть и знать как ведется работа по сборным, если можно конечно!
Уважаемые руководители и тренеры сборных, больше половины сезона прошло, хотелось бы увидеть или как-то узнать предварительные списки претендентов в сборные. Обсудить может состав предварительно на сборную общественности с руководством. Общественность хочет видеть и знать как ведется работа по сборным, если можно конечно!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
13 мая 2014 в 14:43
Всем доброго дня!
Я согласен leshabazarov . По возможности прошу в первую очередь artur26 и Subz сообщить о формировании составов сборных. Было бы интересно пообсуждать.
Всем доброго дня!
Я согласен leshabazarov . По возможности прошу в первую очередь artur26 и Subz сообщить о формировании составов сборных. Было бы интересно пообсуждать. завершил карьеру00
R
завершил карьеру
13 мая 2014 в 15:06
Добрый день, хотел бы узнать когда будут ОИ и ЧМ?
Добрый день, хотел бы узнать когда будут ОИ и ЧМ?завершил карьеру00
Давай я тебе отвечу) ОИ раз в 4 сезона, ЧМ в конце каждого сезона)
Давай я тебе отвечу) ОИ раз в 4 сезона, ЧМ в конце каждого сезона)Dryer00
завершил карьеру
14 мая 2014 в 19:30
В моей сборной поедут практически все сильнейшие по рейтингу.Будет парочка игроков на перспективу,хотя возможно и не парочка а побольше,буду решать за пару дней до мчм.
В моей сборной поедут практически все сильнейшие по рейтингу.Будет парочка игроков на перспективу,хотя возможно и не парочка а побольше,буду решать за пару дней до мчм.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
18 мая 2014 в 10:21
Не хочу раскрывать особо секретов Уж слишком много шпионов из других Федераций Трубить во весь мир наши задумки- думаю не резонно В сборной будут играть сильнейшие Спасибо Менеджерам которые идут навстречу мне и помагают для сборной
Не хочу раскрывать особо секретов Уж слишком много шпионов из других Федераций Трубить во весь мир наши задумки- думаю не резонно В сборной будут играть сильнейшие Спасибо Менеджерам которые идут навстречу мне и помагают для сборной
продам или обмен на аналогичного белорусазавершил карьеру00
R
завершил карьеру
11 июня 2014 в 20:35
Продаю отличного вратаря Покровский-бывший сборник юниорки и молодежки,ему надо первым играть,а у меня на втором месте!!! отдам за поТЦ если будет первым номером играть!
Продаю отличного вратаря Покровский-бывший сборник юниорки и молодежки,ему надо первым играть,а у меня на втором месте!!! отдам за поТЦ если будет первым номером играть!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
11 июня 2014 в 20:56
Еще отдам ОЧЕНЬ перспективного Завразин-растите!!!
Еще отдам ОЧЕНЬ перспективного Завразин-растите!!!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
12 июня 2014 в 21:33
Соотечественники что никому классные русские вратари никому не нужны???????????? отдаю ведь практически за пол цены!!!!!!!!!!
Соотечественники что никому классные русские вратари никому не нужны???????????? отдаю ведь практически за пол цены!!!!!!!!!!завершил карьеру00