В новом сезоне будут проводиться Олимпийские Игры. Объявляю голосование. кого вы хотите видеть на тренерском посту Олимпийской Сборной России.
В новом сезоне будут проводиться Олимпийские Игры. Объявляю голосование. кого вы хотите видеть на тренерском посту Олимпийской Сборной России.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
19 декабря 2013 в 15:31
Пусть остается accentor,на чемпионате хорошо играла команда.
Пусть остается accentor,на чемпионате хорошо играла команда. завершил карьеру00
R
завершил карьеру
19 декабря 2013 в 15:58
Svarog-давай ты! ведь Руслану то нельзя пока тренировать сборные или я ошибаюсь!
Svarog-давай ты! ведь Руслану то нельзя пока тренировать сборные или я ошибаюсь!завершил карьеру00
завершил карьеру
19 декабря 2013 в 19:29
Взял бы Олимпийскую сборную если бы Олег разрешил
Взял бы Олимпийскую сборную если бы Олег разрешилзавершил карьеру00
R
завершил карьеру
20 декабря 2013 в 17:25
Я голосую за Subz. Прошу Олега разрешить тренировать Олимпийскую сборную. Считаю его лучшим кандидатом.
Я голосую за Subz. Прошу Олега разрешить тренировать Олимпийскую сборную. Считаю его лучшим кандидатом.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
20 декабря 2013 в 20:22
Я тоже голосую за Subz. Просим Олега разрешить тренировать ему Олимпийскую сборную!!!
Я тоже голосую за Subz. Просим Олега разрешить тренировать ему Олимпийскую сборную!!!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
20 декабря 2013 в 20:33
И попросите Олега, что бы ему еще пару команд разрешил завести. Ребята, самим не стыдно? Ни кто ответственность на себя взять не может? Велика Россия , а беды все те же)))
И попросите Олега, что бы ему еще пару команд разрешил завести. Ребята, самим не стыдно? Ни кто ответственность на себя взять не может? Велика Россия , а беды все те же))) завершил карьеру00
завершил карьеру
20 декабря 2013 в 21:14
Rubin лучше бы чаще щвейцарскую ветку посещал,в каждой бочке затычка
Rubin лучше бы чаще щвейцарскую ветку посещал,в каждой бочке затычказавершил карьеру00
интриги... скандалы.... расследования не ругайтесь только Женя ну правда зачем лезть в дела чужой федерации? если просят за него, то только Олегу решать...
интриги... скандалы.... расследования не ругайтесь только Женя ну правда зачем лезть в дела чужой федерации? если просят за него, то только Олегу решать...IvanTsupikov00