[b]Zummer[/b][color=#666666][size=85]2 февраля 2014 в 18:16[/size][/color]привет)) и сколько хочешь за немца????? [b]Karlis_Skrastins[/b][color=#666666][size=85]сегодня в 12:43[/size][/color]я пока слабо ореентируюсь в ценах,сколько он стоить может? [url=hockey-online.org/ru/dialogs/12556/][/url][b]Zummer[/b][color=#666666][size=85]сегодня в 12:48[/size][/color]А вот хрен его знает))) спроси у физика!!! Он точно знает)))) а Мы подумаем))))
[b]Zummer[/b][color=#666666][size=85]2 февраля 2014 в 18:16[/size][/color]привет)) и сколько хочешь за немца????? [b]Karlis_Skrastins[/b][color=#666666][size=85]сегодня в 12:43[/size][/color]я пока слабо ореентируюсь в ценах,сколько он стоить может? [url=http://hockey-online.org/ru/dialogs/12556/?delete=89772][/url][b]Zummer[/b][color=#666666][size=85]сегодня в 12:48[/size][/color]А вот хрен его знает))) спроси у физика!!! Он точно знает)))) а Мы подумаем)))) retired00
Karlis_Skrastins звезды запросто могут стоить тц или даже больше, хорошие игроки 0,5 тц или около того +-. а таких как вышеуказанный на рынке СА обычно хватает, поэтому он ничего и не стоит. 3-х примерно таких выгонять буду скоро...
Karlis_Skrastins звезды запросто могут стоить тц или даже больше, хорошие игроки 0,5 тц или около того +-. а таких как вышеуказанный на рынке СА обычно хватает, поэтому он ничего и не стоит. 3-х примерно таких выгонять буду скоро...Fizik00
R
retired
3 Feb 2014 at 14:39
Ну вот, Я же говорил!!! Он голова!!!)))) Мне тоже помогает)))) за что ему СПС!!!
Ну вот, Я же говорил!!! Он голова!!!)))) Мне тоже помогает)))) за что ему СПС!!!retired00
Небольшой отчет о прошедшем МЧМ. Результат - вылет в четвертьфинале. Отличное выступление на групповом этапе, и досадное поражение от Германии, казавшейся слабее нашей сборной. Состав был достоен попадания в четверку сильнейших, но не повезло. Не самый оптимальный состав был выбран, могло показаться, но в моих глазах он выглядел так. Надеюсь в следующем сезоне приложить еще больше усилий, чтобы привезти на Родину медали. Не отказался бы продолжить работу с молодежкой. Передаю эстафету старшикам. Удачи на ЧМ!
Небольшой отчет о прошедшем МЧМ. Результат - вылет в четвертьфинале. Отличное выступление на групповом этапе, и досадное поражение от Германии, казавшейся слабее нашей сборной. Состав был достоен попадания в четверку сильнейших, но не повезло. Не самый оптимальный состав был выбран, могло показаться, но в моих глазах он выглядел так. Надеюсь в следующем сезоне приложить еще больше усилий, чтобы привезти на Родину медали. Не отказался бы продолжить работу с молодежкой. Передаю эстафету старшикам. Удачи на ЧМ!retired00