Все об игре

16 Nov at 21:37
Тут пришлось чуток заморочиться соревновательными товами(рейтинг)
Будет время,исправь пожалуйста

• Команды играют серию от 2 до 4 игр. Перед каждой игрой менеджер имеет 5 минут для приготовления
Наверное так было раньше...сейчас от 3 до 5
1 0
16 Nov at 22:34
Спасибо!  Добавил в список исправлений, проверим и обновим.
0 0
3 hours ago
Парни подскажите плиз.Если я добавлю игрока в зал славы он  сможет ещё играть за клуб?
0 0
3 hours ago
Pollo написал:Парни подскажите плиз. Если я добавлю игрока в зал славы он  сможет ещё играть за клуб?
А зачем ему после попадания в зал славы еще играть?
2 0
2 hours ago
А почему нет? Это же, своего рода доска почёта клуба. Интересно бы было, если после занесены игрока в зал Славы от игрока была ответка, в виде , например более длительного контракта, возможно меньшего. Или какие другие варианты. 
1 0
hour ago
Pollo написал:Парни подскажите плиз.Если я добавлю игрока в зал славы он  сможет ещё играть за клуб?
Да, сможет.

Но шутка про то, что надо ли оно ему после этого, хорошая. 

Предложение тоже интересное. Неплохой способ добавить ещё больше вариативности в будущем. Сейчас это пока не столь актуально.
0 0
hour ago
Спасибо парни что напомнили что у меня тоже есть зал славы. Зашёл и переместился в прошлое на 70 сезонов назад
0 0
57 min ago
А будет ли увеличены серия ПО до 4-х побед? или же до 3-х побед так и останется? так бы и сезон думаю чуток больше был, но хотя да те кто не ПО им заняться не чем будет, но все же игр в ПО больше увеличилось, и было бы как КХЛ, НХЛ, ну а для тех кто не играет можно было бы что то реализовать между теми кто сидит не играет какой ни будь кубок надежды разыгрывать)
0 1
Loading