Frostyy написал:Администрация(я просто не знаю к кому лично обращаться), а можно ли сделать так, чтобы в выборе команды(названии) фильтр сразу исключал все совпадения, а то выходят казусы. Приведу пример:
Я вот например написал название правильно - в названии указал имя франчайза Флеймс и город Калгари, и сделал так, чтобы было как в НХЛ-стиле. В итоге, оказалось, что есть еще одно Калгари Флеймс , но там человек просто указал все это тупо в названии.(без города и нхл-стиля) Я понимаю, что это мелочи и чисто технически я прав больше, так как у команды не одно название целиком "Калгари Флеймс", а Калгари город и уже название самого франчайза "Флеймс", но все же как-то неприятно что ли. Получается просто взял и сделал одинаковое название(сам того не хотя, так как я думал, что фильтр предупредит об одинаковой команде).
Просто таким способом можно любую команду продублировать. Стоит обратить внимание.
П.С. И да, вопрос не в деньгах или в Хол-очках, мне проект нравится и я пополню, благо, что вообще недорого, просто сам момент.
Да, не думал об этом моменте, действительно. Спасибо.