Олег у меня вопрос -раз теперь сыграность в товарках прибавляется,то почему она утром опять почти до нуля упала,или она сохроняется только у того состава который стоит во время ночного обновления,а так как в товарках у меня играют в основном молодежь и юниоры то на ночную игру и обновление они естественно не стояли,а стоял основной состав! так вот вопрос зачем тогда давать молодежи сыграность в товарке если ночью её отбирать опять ?????????????????????
ведь никто кто как я играет товарки и оф.матчи разными составами не будет рисковать потерей сыграности основы и менять её на молодежь ночью!!! а значит появление сыграности в товарках-это простокакаято клоунада,и опять же только реальное если не сказать огромное преимущество получат те кто и товарки и оф.матчи играют одним составо-вот эти то господа будут в огромном выйгрыше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ведь так хотелось молодежь сыграть,чтоб они на лавке не дохли,а в итоге преимущество получили лишь те кто тупо прокачивает один и тотже состав!!!!!!!!!!!!