Fizik, Парнишка вышел в ПО в моей лиге,бац у него в серидине ПО 2 сборника по 230су,сделка была предложена до ПО,старший товарищ вылетел и всех своих раздал.
Fizik, Парнишка вышел в ПО в моей лиге,бац у него в серидине ПО 2 сборника по 230су,сделка была предложена до ПО,старший товарищ вылетел и всех своих раздал.завершил карьеру00
шикарно!!! а вот смотри, я предложил сделки по драфтпикам, их отменять или ничему это не повредит? игроки, которых предложил в ПО играть не будут.
шикарно!!! а вот смотри, я предложил сделки по драфтпикам, их отменять или ничему это не повредит? игроки, которых предложил в ПО играть не будут.Fizik00
R
завершил карьеру
26 января 2014 в 04:52
Fizik ,по пикам я бы оставил,но не уверен,что получится именно так сделать,т.е по игрокам отмена,а по пикам оставить,всё махом отменять придётся
Fizik ,по пикам я бы оставил,но не уверен,что получится именно так сделать,т.е по игрокам отмена,а по пикам оставить,всё махом отменять придётся завершил карьеру00
фигня была в 1-м моем сезоне, уже не помню, чего там писалось, но типа "вы не можете задрафтовать игрока, т.к. у вас есть какие-то там сделки", да еще и отменить их сразу не получилось.
фигня была в 1-м моем сезоне, уже не помню, чего там писалось, но типа "вы не можете задрафтовать игрока, т.к. у вас есть какие-то там сделки", да еще и отменить их сразу не получилось. Fizik00
R
завершил карьеру
26 января 2014 в 05:16
Хм.. Я застал только драфт прошлого сезона и он начал работать только в 20:10
Хм.. Я застал только драфт прошлого сезона и он начал работать только в 20:10 завершил карьеру00